20:30 

Фанфик на "Мао-король демонов"

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: нет
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: В процессе

-Сон, сладкий сон. Даже не верится что я наконец-то добрался до кровати...
Юури залез на кровать, крепко обняв свою подушку и заснул. Но что-то во всем этом было странное, как буд-то чего-то не хватало?!?! Спустя какое-то время он все же проснулся и осознал, что не хватает очень существенной детали – упрямого блондинчика с изумрудными глазами в миленькой розовой ночнушке.
Что????? Что это было? Миленькой?!? Так все спать,спать и еще раз спать!
Юури откинулся на подушки и попытался опять заснуть. Но ничего не получалось. Ему стало интересно куда-же все-таки мог деться Вольфрам, может что-то случилось?
Нужно сходить и проверить! подумал Шибуя
Блуждая по замку в поисках своего жениха, Шибуя услышал какой-то шум, а точнее крики и попытался подойти поближе...
***
Нет!!! Я считаю что ему не нужно ничего говорить! Пусть кто-нибудь другой поедет. Вот например Великий мудрец вполне сойдет!
Граф фон Бильфельд Вы уж простите но я как Великий мудрец и собственно друг Его Величества обязан находиться рядом сним, чтобы оберегать его!
Великий мудрец сверкнул очками и улыбнулся фон Бильфельду. Только улыбка эта была отнюдь не милой, а скорее предупреждающей=)
У фон Бильфельда по спине пробежали мурашки... Вот черт, а этот мудрец не такой слабак как Юури.
А Вы не думаете что нам все-таки стоит рассказать Его Величеству об этом письме? Тем более, что принц Сасарэги является другом его Величества.
Конрад понимал и очень хорошо что нужно сказать все Его Величеству, но он так же понимал что высказав эту мысль он разозлит своего брата, графа фон Бильфельда. Но Зная Юури с его наивностью, тот сразу кинется помогать.Трудная однако ситуация!
НЕЕЕЕЕЕЕТ! Конрад да как ты можешь?????????? Я...Я...Я считал что ты мне брат, а ты!!!!! И тут в приступе гнева стали загораться шторы. Гвендаль попытался успокоить фон Бильфельда но увы ничего не вышло, тогда Конрад понял, чо прийдется путем боя присмирить этого «огнедышащего дракона»...
- Я не позволю! Если Юури поедет туда Этот Сара ...он...он заберет его у меня! Я ведь знаю! Юури он нравится! Я этого не допущу!!!!!!!!!!
Юури, стоявший тихонько за дверью в библиотеку, почувствовав запах дыма, решил зайти внутрь и проверить все ли у них там хорошо... но услышав имя Сары, его любимого и доброго друга, он возмутился, почему его друзья не хотят ему ничего говорить????Почему Вольфрам так ненавидит Сару???? Юури начал медленно злиться, его окутывала синяя аура, он осознанно превращался в Мао...
«Сейчас я покажу кто здесь Король»- Подумал Мао и ворвался в библиотеку.
Вольфрам, кричавший на всех подряд ощутил как пробежал мороз по коже. Он не сразу понял что произошло. Все что он успел увидеть это огромных водяных драконов над собой....
***
Что же я наделал! Я ведь совсем не хотел его обижать, я никого не хотел обижать, просто стало так больно , так обидно! Они ведь мои друзья, я верю им, а они.... а Он! Как он мог! А еще и женихом называется, видеть его не хочу! Хотя если честно мне самому после этого потопа так стыдно смотреть им в глаза! Просто не представляю что делать. А нет-знаю! Нужно узнать, что случилось у Сары, вдруг я ему нужен!
Юури понимал что нужно все сделать так чтобы никто не узнал, и он отправил почтовую голубку в Малый Шимарон к Саре....



***
Все сидели за завтраком в гробовой тишине. Когда в двери вдруг ворвался Докаскас с криками «ПОЧТА,ПОЧТА» Юури подскочил как ошпаренный и подлетев к нему вырвал записку и выбежал из столовой.
Все были в шоке...... Особенно фон Бильфельд:
1 мыслью было «Что сейчас произошло?»
2 мысль стала «Юури получил письмо? От кого?»
3 мысль уже начинала бесить «Он мне изменяет!!!!!Слабак!»
4 мысль так и не успела дойти до него , так как он сам вылетел вслед за Шибуей
Если он мне изменяет я прибью этого слабака и точка!

Шибуя бежал как ошпаренный! «Я наверное нехорошо поступил,оставив их там. Но ничего, вот сейчас прочитаю письмо и пойду и извинюсь. Не могу больше обижаться, я так скучаю по общению с ними, даже Мурата теперь не появляется в замке Клятвы на крови, сидит в замке 1 короля с Шин-о и наверно даже не вспоминает обо мне. Я ведь знаю что был не прав, но было так больно и обидно от того что они не доверяют мне, да еще и Саре! Он ведь спас меня!Он ведь такой добрый! Как они так могут!»

***
Когда Вольфрам залетел в оранжерею весь запыхавшийся, он увидел сидящего Юури у куста красных роз «А они ведь ему так идут... О чем я думаю! Я убью этого слабака, если он мне изменяет. Стоп, а если он в кого-то влюбился и хочет разорвать помолвку????? Нет, Юури, только не разбивай все это!» Фон Бильфельд побелел и все вокруг закружилось, он начал медленно падать....

Юури услышал за спиной шуршание, слегка повернув голову он увидел Вольфрама! Среди белых роз тот был особенно красив! «Ну вот сейчас он начнет кричать,но даже в такие моменты он особенно мил» - подумал Юури, но ничего не произошло. Он резко повернулся и увидел как Вольфрам стоит весь бледный. «Что случилось? Что с ним??? Он что-то съел???? Ему плохо???» Шибуя моментально подскочил и когда тот уже начал падать, подхватил его и обнял вокруг талии, чтобы тот не упал.
Вольфрам что с тобой??????? Эй, Вольфрам, ебе плохо??? Ну же ответь мне? Может ты хочешь пить??? Сейчас подожди минутку, Я принесу воды!Хотя нет, нельзя тебя так оставить.
Нужно отнести его в спальню, ему надо полежать. Юури нежно подхватил Вольфрама на руки и понес в свои покои.

«Я потерял сознание??? Что случилось??? Кто-то несет меня? Кто.... Так тепло и уютно!» фон Бильфельд потянулся и обнял шею Юури, прижавшись к нему еще крепче, пока тот нес его в свои покои.
«От него так приятно пахнет и он такой легкий, как перышко. Мне нравится то как он меня обнимает..... Стоп, а если нас сейчас увидят.... ужааас , что делать???? Хотя, мы же вроде помолвлены, значит в этом нет ничего плохого?!? Ведь так????? Какой же он все-таки красивый.....О, похоже он очнулся!»

Вольфрам медленно открыл глаза и в недоумении уставился на несшего его Юури - «Вольфрам ты как???? Все еще плохо??? Я сейчас, я я....тоесть я это.... я подумал что тебе лучше полежать. Ты сможешь идти сам????»
Фон Бильфельд в растерянности смотрел на Юури и не верил своим глазам «Он так напуган, почему? Что ответить??? Я ведь могу и сам идти, но...но...с ним так хорошо, так тепло и уютно, еще чуть-чуть пожалуйста Юури подержи меня так еще немножко, а потом я отпущу тебя, обещаю...» подумал фон Бильфельд и по щеке прокатилась маленькая слезинка.....

«Вольфрам, что с тобой, почему ты плачешь? тебе больно????? Что болит??» В испуге спрашивал Юури опуская его на кровать « Так не хочется его отпускать, но нужно кого-то позвать, может он заболел?»

«Да мне больно, мне больно оттого, что ты не любишь меня, я ведь друг, просто друг, как все остальные и ничего больше, мне больно постоянно думать что ты в кого-то можешь влюбиться, мне больно сейчас, когда ты скрываешь свою тайную любовь, мне больно когда ты так нежен со мной, что я не могу злиться на тебя, мне больно.....но ты не понимаешь почему» Вольфрам держал Уюри за шею и не отпускал просто вдыхал его аромат почти касаясь губами кончиков черных волос, а его сердце разрывалось на части от боли...

Юури попытался улыбнуться но не смог «Нужно позвать Гизеллу пусть осмотрит его!я так боюсь за него, вдруг что-то серьезное? Я не хочу чтобы ему было плохо! Он нужен мне! Он...он...нужен мне???? Ннеет! Нет, он нужен, я привык к нему!Он очень нужен мне, он дорог мне!»Юури замер в нескольких сантиметрах от лца Вольфрама он смотрел на эти прекрасные изумрудные глаза, ему не хотелось чтобы тот отпустил его.
«Мне так не хочется уходить , если я оставлю его ненадолго это же ничего? Я просто позову кого-нибудь, ему ведь нужна помощь!»
- «Вольфрам, отпусти меня, нужно кого-то позвать, тебе же плохо, слышишь отпусти! я сейчас приведу Гизеллу или может Анисинну??? Я скоро вернусь правда только отпусти .....»

Вольфрам лежал и смотрел. Он понимал если отпустит сейчас то уже ничего не сможет изменить...... Но он опустил «Я устал...я больше не могу так, пусть уходит, куда хочет, я больше не буду приставать к нему, я больше не буду кричать и спрашивать, я.... я...не хочу чтобы он видел меня таким...пусть уходит!!!»
- «Иди.....»
Вольфрам отвернулся и зарылся лицом в подушки. Юури ушел.....он ушел....И Вольфрам медленно стал проваливаться в сон

@музыка: James Horner "I want to spend my lifetime loving you"

@настроение: Творческое

@темы: Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2009-01-09 в 20:40 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
Так,так,так,посмотрим...хм...я б хотела,чтоб Вольф стал встречаться с каким-нибудь обалденным парнем типа Мудреца,чтоб этот гад Юури перестал игнорить Вольфа,паразит...*задумалась*
Че-т не в ту степь я...а вот...
Фанфик классный,хорошо раскрыты чувства героев,Юури так и хочеться дать по я...я б короче ему вмазала...Во как!
Жду продолжения,надеюсь с яоем

2009-01-09 в 20:42 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Хорошо ^ ^)))а как же без него......Только вот название еще не придумала

URL
2009-01-09 в 20:44 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
Sil1na Моя помогать не будет,автор должен сам придумать

2009-01-09 в 20:47 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Я знаю=)))) Вот сижу потихоньку уже 2 главу пишу..... я чет так решила замудрить=))))))

URL
2009-01-14 в 21:00 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
Sil1na эх,написали мы главу,а нам ни критики ни комментов

2009-01-15 в 19:37 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Ну и ладно

URL
2009-09-06 в 13:15 

Жизь- это чудо!
есть опечатки, типо :ебе, Уюри... А так очень классно! Спасибки!

2009-09-06 в 13:16 

Жизь- это чудо!
Sil1na вы не могли бы разместить все главы в сообществе, просто там прочла 3 главы и пол года ждала проды :))) пока не догадалась заглянуть к вам в дневник. )))

     

Sil1na's diary

главная