20:24 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: *Honey-ham*
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: В процессе
Вольфрам проснулся от удушающего чувства. Открыв глаза он чуть не оглох от криков мисс Шери:
- Мама что ты здесь делаешь???
- О, дорогой мой мальчик!! ты очнулся!! Мы так переживали Его Величество сказал нам, что ты упал в обморок! Я так волновалась! Вольфи, малыш, ну скажи что случилось??? Ты заболел???»
- Матушка, перестаньте кричать!
- Гвендель, я думаю, матушку стоит проводить и дать что-нибудь успокоительное.
- Да, конечно, я тоже так считаю. - Гвендель удалился из покоев ведя под руку мисс Шери
- Вольфрам что случилось? Почему ты потерял сознание?
- Я....Я.... я ничего не знаю, а где Юури?
Вдруг из-за дверей показался Великий Мудрец и сообщил, что через несколько минут состоится важное собрание в кабинете Его Величества.
- Что-то случилось с Юури? Где он?
- Граф фон Бильфельд Вам лучше сейчас отдыхать. Ничего страшного не случилось, просто мне нужен совет, - успокаивающе сказал Великий Мудрец и все удалились, оставив фон Бильфельда на попечение Гизеллы.
- Гизелла, ну хоть ты скажи, где Юури и вообще что случилось?»
Господин фон Бильфельд я... я мало что знаю.... Вы обещаете, что никуда не пойдете и будете отдыхать, если я вам расскажу?»
- Да, да, конечно!»
Сейчас я готов согласиться на что угодно лишь бы узнать что случилось и где этот слабак!
- Его Величество пропал и мы не мо.....
- ЧТОООООООО? КАК ПРОПАЛ?
- Он ушел, я так и знал..... я ведь....я... я сам отпустил этого слабака…, - с ужасом подумал Вольфрам
- Успокойтесь, я думаю, что он где-то здесь просто, возможно он захотел побыть один, ведь когда я видела Его Величество в последний раз, он был очень печален.
- Да, наверно ты права, Гизелла, ну что ж спасибо, но не могла бы ты оставить меня одного, я хочу отдохнуть.
- Да, конечно, Вам нужно поспать. Я сделаю для вас лечебный чай из трав, он хорошо успокаивает.
- Что делать? Куда он мог уйти? Почему он был печален? неужели из-за этого Сары или может его что-то расстроило в том письме... И вообще я же отпустил его, теперь все кончено, я ведь так решил! Нет, так дело не пойдет нужно вернуть этого идиота! В конце концов, мы все еще помолвлены! - фон Бильфельд направился в кабинет, где проходило собрание, в полной решимости найти Юури самостоятельно, и поставить все точки над i в их отношениях раз и навсегда.
***
- Послушайте, если мы будем ввязаны в войну между Большим и Малым Шимароном, тогда Нью-Маккоку может раз и навсегда забыть о перемирии между демонами и людьми.
- Я совершенно согласен с Его Высочеством. Нужно вернуть Юури как можно быстрее. Нам нужно отправиться в Малый Шимарон и тайно его увезти, пускай и против его согласия!
- Да, Конрад, я согласен. Я думаю, король Сарарэги что-то задумал в отношении Мао, нам нужно как можно быстрее отплыть в Малый Шимарон, тем более, что, по сведениям, некий чужеземный корабль с «грузом» для торговли отплыл всего 2 часа назад. Я думаю, мы успеем догнать их. И я уже решил, что отправится за Его Величеством со мной Конрад.
«Неужели он отправился к Сарареги???? Как он мог??? Он...он... он ведь говорил, что они просто друзья. Да как он посмел! Изменять мне с этим выскочкой!»
Вольфрам тихо отошел от двери кабинета и помчался в свою комнату.
Фон Бильфельд переоделся и отправился в порт...
«Я сам найду тебя Юури, я сам верну тебя, я не позволю Ему отнять тебя у меня, слышишь!»

- Эй, торговец, куда ты собираешься сейчас отплывать?
- В Малый Шимарон. Хочешь наняться матросом?
- Нет, я хочу заплатить тебе, чтобы ты доставил меня на один корабль, который сейчас плывет в Малый Шимарон, сможешь? Я хорошо заплачу!
- О, конечно, как пожелаете Господин, как давно отбыл этот корабль?
- Около 2-3 часов назад, когда мы сможем его догнать? И еще, мне нужно, чтобы ты как-то провел меня на это судно, причем незаметно, я доплачу сколько скажешь!
- Хорошо! - улыбнулся торговец, глядя на мешочек золотых, и поклоном пригласил графа фон Бильфельда на борт корабля.
***
- Ну что, готовы Ваше Высочество?
- Да Конрад, через пол часа мы отплываем, я надеюсь что корабль мисс Шери действительно быстр, потому что нам сейчас дорога каждая минута!
- Конечно понимаю. Ваше Высочество, скажите, а какой силой обладает король Малого Шимарона, Вы ведь тоже наверняка почувствовали его сильную ауру, когда мы были там?
- Да, ее трудно не почувствовать, и именно поэтому я боюсь, что королю Сарарэги Шибуя нужен лишь для использования его силы Мао. Он очень силен, но, к сожалению, я тоже пока не знаю в чем именно заключается его сила, и именно поэтому мы должны отгородить Юури от этой силы, ты ведь понимаешь Конрад?
- Да, я сделаю все возможное, чтобы защитить Его Величество.
- Вот и хорошо. Теперь я думаю, нам нужно отдохнуть, силы нам еще пригодятся...

***
«Стук, я слышу стук, я что заснул? О, это стучат в дверь.»
- Да-да войдите.
- Ваше величество, простите что разбудил, однако к нам на борт просится один торговец, говорит у него какие-то проблемы с грузом, просит помочь.
- Как плохо, мы обязаны ему помочь я сейчас выйду, спасибо Бериес.

Дверь захлопнулась. Юури сонно сел на кровати и потер глаза. Руками он нащупал какую-то бумажку: «Ах да, это же письмо Сары. Так грустно, я не думал, что будет война, что Большой Шимарон начнет войну с Малым. Нужно обязательно помочь Саре защитить людей. Я понимаю его страх, он тоже любит свой народ, свои земли, так же как и я. Я помогу ему настолько насколько хватит моих сил! Я просто обязан ему помочь!»
Юури вышел из каюты и ветерок, подхватив его волосы, начал играть с ними. Потянувшись, он направился в сторону разговаривающих торговца и Бериеса.

«Как же он все-таки красив, так и хочется его обнять, крепко-крепко чтобы этот слабак больше не делал никаких глупостей и никуда не убегал!» В своем маленьком укрытии Вольфрам наблюдал за идущим полусонным Юури. «Теперь осталось дождаться, когда этот слабак останется один»

***
- Ваше Величество, у меня послание от Его Величества короля Сарареги. Утром он прибудет на корабль, чтобы лично убедиться в Вашей безопасности и поприветствовать Вас.
- Это отличная новость, Бериес! Я так рад, что смогу так скоро увидеть Сару!
- Я думаю, Вам стоит отдохнуть и выспаться, завтра предстоит трудный день.
- Конечно, спасибо, я и правда очень устал.

Юури улегся под одеяло и попытался заснуть, но в памяти снова появлялся образ по-детски ангельского личика с изумрудными глазами... «Интересно как он себя чувствует? Наверно злится сильно, я ведь уехал ничего ему не сказав. Но я не мог иначе, я ведь знал, что меня никто не отпустит! Вольфрам... Мне так нравится произносить его имя. С чего это я? Глупости какие-то, и вовсе мне ничего не нравится, то есть нет, имя у него конечно красивое. Эх, Юури ты действительно слабак, сам себе не можешь признаться, что он тебе нравится.»
Юури тихо стал нашептывать себе под ухо имя его жениха «Вольфрам, Вольфрам, Вольфрам» и сам не заметил как заснул.
«Так, отлично, все ушли по каютам. Теперь главное чтобы этот слабак шум не поднял, когда я проберусь к нему». Фон Бильфельд тихонько прокрался к двери каюты Юури и медленно открыл ее, убедившись, что тот спит, он быстро проскользнул внутрь и запер дверь на замок.
«Ну вот я и нашел те....» Вольфрам услышал какой-то неразборчивый шепот и замолчал, подойдя поближе, он понял что это Юури что-то шепчет. «Неужели этому слабаку кто-то снится? Ну сейчас я ему устрою!!!» Разбудить Юури и высказать ему все, что он думает, фон Бильфельд так и не смог, так как наклонившись над женихом, он услышал как Юури шептал его имя. ЕГО ИМЯ!? Вольфрам замер не веря своим ушам. Мимолетная улыбка появилась в уголках его губ.
«Неужели он зовет меня? Он правда думает обо мне? Я... я так счастлив, так и хочется обнять его. Хочу опять почувствовать его тепло, как тогда, в оранжерее»
Юури сквозь сон почуствовал чей-то пристальный взгляд. Открыв глаза он увидел графа фон Бильфельда. «Может мне это снится? Ну и пусть, я так скучаю по нему!». Не контролируя себя, Юури вскакивает с кровати и обнимает жениха.
- Ты пришел!- шепчет ему на ушко и обнимает еще крепче, зарывшись лицом в волосы.
- Я...я...я хотел вернуть тебя, ты же убежал ничего не сказав! Все волнуются, - дрожащим голосом произнес Вольфрам. «Неужели он меня обнимает? Это не сон? Юури звал меня! Значит я ему нужен. Если это сон, то пусть он не прекращается!»
Юури обнял его еще крепче и стал жадно вдыхать тонкий аромат цветов, исходящий от блондина.
Значит это не сон, этот ревнивец все-таки отправился за ним. Юури был чертовски рад этой глупой выходке и слегка улыбнулся.
- Чему ты улыбаешься? - Вольфрам весь дрожал. Дыхание Юури так обжигало его кожу, что, казалось, он сейчас сгорит. И было так хорошо... Но тут Вольфрам вспомнил про письмо, про причину его обморока и про Сару...
- Я улыбаюсь, потому что....потому что рад...рад, что ты здесь...со мной, я очень волновался о тебе, как ты себя чувствуешь?
Вольфрам вырвался из объятий и отступил на шаг и только теперь, в свете луны, он увидел мечтательно-красивую улыбку своего жениха «Все-таки он божественно красив, этот слабак»
- Юури как ты мог так поступить со мной? Я понимаю, я еще тогда все понял, но я, я не думал, что ты действительно в него влюбишься! И я решил, что ты должен выбрать: или я или этот заносчивый выскочка! Выбирай!
- Что? Вольфрам я не понимаю о чем ты? Кого люблю? Кого выбирать? Для чего? Я ничего не понимаю.
- Если ты не хочешь выбирать, тогда я требую разорвать нашу помолвку! Я устал ждать, мне надоело быть обузой тебе, видеть как ты избегаешь меня. Я не собираюсь тратить свою жизнь на тщетные попытки и призрачное будущее. Я хочу, чтобы меня любили так же как люблю тебя я...» Слова слетели с губ сами собой, поздно было уже что-то исправлять. Юури удивленно посмотрел на Вольфрама, но ничего не сказал. «Ну вот, я так и знал, ему мои чувства не нужны! И зачем я только сказал... Не хочу видеть его, не хочу видеть жалость в его глазах.
- Т-ты п-правда меня любишь? - робко спросил Шибуя.
Вольфрам отвернулся и, ничего не ответив, направился к двери, но Юури тотчас же догнал его и обнял. Вольфрам почувствовал как тяжело дышал его жених.
- Прости...я..я не знал.
- Я так и знал, что ты будешь извиняться! Ну конечно, а что же еще остается такому слабаку как ты? - Вольфрам попытался вырваться из кольца рук так крепко обнимавших его, но получилось лишь то, что теперь они стояли лицом к лицу.
- Я..я не знаю, что нужно говорить, и я совсем не понял о каком выборе ты говорил только что, но я, я давно хотел тебе сказать, что я..... я.... ТЫ очень дорог мне! И ты нужен мне! Закрыв глаза, почти шепотом, сказал Юури и тут же почувствовал, что его жених теперь вовсе не сопротивляется. Набравшись сил он решил открыть глаза и увидел как Вольфрам широко раскрыв глаза и, затаив дыхание, смотрит на него. «Он удивлен? Огорчен? Расстроен? Я сказал что-то не так?» В голове Юури пронеслись сотни вопросов...
- Прости, я опять что-то не так сказал?
Вольфрам молча смотрел, он просто не мог ничего сказать, он не мог поверить в то, что услышал. «Это точно не сон? Я ему нужен! Я так счастлив, что даже вздохнуть боюсь, вдруг все исчезнет».
- Вольфрам, я правда, я не хотел тебя обидеть, прости меня, только не молчи.
Вольфрам нежно обхватил лицо Юури руками и притянул к себе. Тот удивленно уставился на него.
- Ну что ты так смотришь? Я просто счастлив! – произнес блондин и нежно поцеловал Юури.
Сначала он боялся, что тот оттолкнет его, но когда Юури, пусть и неуверенно, стал отвечать на его поцелуй, с уст фон Бильфельда вырвался легкий вздох облегчения. Юури же понравилось целовать жениха и, воспользовавшись моментом, он стал углублять поцелуй. «Его губы такие нежные, такие сладкие, нужно было сделать это намного раньше, - подумал довольный своей маленькой победой Вольфрам. Юури крепко прижал к себе раскрасневшегося Вольфрама. «Ох, он сейчас такой милый, его припухшие губы так и сводят сума, так и хочется целовать и целовать!».
Они стояли и целовались, казалось ничто на свете не может их сейчас отвлечь...... Послышался стук, затем еще один.
- Кто там?
- Ваше Величество, простите, что разбудил, но Его Величество король Сарареги уже подплывает.
- Что? Что-то случилось? Почему так скоро, я думал, что он должен встретить нас утром.
Вольфрам жадно вцепился в своего жениха «Никому его не отдам, а уж тем более этому Сарареги!» Он стал тихо шептать Юури на ушко: Никто не знает, что я здесь, я пробрался незаметно, когда вы помогали тому торговцу с грузом.
- Хорошо, Бериес, спасибо! Я через минуту поднимусь.
Когда Бериес ушел, Шибуя стал быстро одеваться в свою парадную форму.
Вольфрам молча смотрел на него. Брюнет подошел и обнял жениха, а тот так крепко прижал его к себе, будто не хотел отпускать...
- Все хорошо, оставайся тут! Я должен идти. Я обещал помочь ему! Он ведь спас меня и при этом чуть не умер, а теперь я должен ему помочь защитить его народ, его страну! Он ведь мой друг.
Шибуя нежно поцеловал блондина в лоб и вышел из каюты, закрыв дверь на ключ. Вольфрам молча стоял и смотрел на дверь

@музыка: Bon'z "Arigatou"

@настроение: ПозитиFFное

@темы: Фанфики, Аниме

URL
   

Sil1na's diary

главная