22:11 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: НЕТ
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: В процессе
- Ваше высочество, смотрите! - Конрад указал вдаль на горизонт, где, едва уловимо, виднелось два пятна.
- Отлично, Конрад! Мы догоняем их. Теперь нам нужно придумать план как незаметно вернуть Юури. Нам сейчас огласка ни к чему, мы же не хотим ввязаться в войну.
- Конечно, Ваше Высочество, Вы как всегда правы.
Мурата поднял голову в небо и заметил голубя, почтового голубя! Он вытянул руку и тот сразу же сел на нее.
Прочитав послание Мурата несколько минут молчал, обдумывая план действий по возврату двух идиотов. Мало того, что один - добрейшая душенька – Шибуя, который верит всем и всему, так теперь на его бедную голову свалилась и вторая проблема – ревнивый самоуверенный граф фон Бильфельд. «Эх, вот бы сейчас на пляж, отдохнуть, развлечься... так нет же, постоянно приходится постоянно расхлебывать все эти проблемы!» Великий мудрец тоскливо вздохнул и отдал письмо Конраду.
- Ваше Высочество, как Вы думаете, куда мог пропасть граф фон Бильфельд?»
- А разве это не очевидно? Могу лишь сказать, что теперь нам нужно будет каким-то образом вернуть не только Шибую, но и графа фон Бильфельда.
- Ясно, я напишу письмо в Замок.
- Ах, да, будь добр, попроси, чтобы они послали за нами несколько вооруженных кораблей.
- Вы думаете, что мы все-таки будем замешаны в войне?
- Конрад, я не просто думаю, я уверен, сам можешь в этом убедиться! - Мурата указал рукой в сторону 2 кораблей, которые уже вовсе не казались размытыми пятнами. Повернув голову Конрад увидел, что эти корабли окружены огромным количеством боевых шхун Великого Шимарона.
«Надеюсь мы успеем вовремя»...

***
Выйдя из каюты Шибуя запер дверь на ключ. «Так он не натворит никаких бед» Поднимаясь на палубу, он обнаружил почтового голубя в маленькой комнате. «Я думаю, у меня найдется одно задание для тебя, мой пернатый друг». Написав небольшое послание на листочке, он закрепил его на голубе, и шепнул ему место назначения небольшого письма... Голубь улетел, а на душе у 27-го Мао Нью-Маккоку было так тепло и радостно от своей маленькой затеи.
- Юури! Я так рад, что ты решился приехать.
Юури подошел к Саре, и они по-приятельски обнялись
- Я тоже рад видеть тебя Сара! Я очень огорчился твоим известием о войне, и я постараюсь сделать все возможное и помочь тебе в защите людей.
- Ты так мил. Прости, мне больше не к кому было обратиться за помощью и я.....
- Ваше Величество!!! Глядите. Похоже, нас окружили корабли Большого Шимарона» Одновременно оглядевшись Шибуя и Сара были сильно удивлены тем, какое количество кораблей окружало их. Шибуя взял Сарареги за руку: Не волнуйся, все будет хорошо. Я защищу тебя. Сара развернулся к 27-му Мао и пристально стал смотреть на него: «Юури, покажи мне свою силу, защити меня от них, ты ведь не хочешь, чтобы я пострадал!» Он повторял эти слова как заклинание. Юури слышал его, но ничего не мог сказать, он словно окаменел: «Юури, я хочу, чтобы ты высвободил свою силу, защити меня от них! Уничтожь их для меня!» Эти слова повторялись и повторялись в голове, он уже ничего не видел, лишь чувствовал, как ярость и гнев освобождают его мадзоку и он погружается во тьму.



***
Граф фон Бильфельд сидел на кровати и мечтательно обнимал подушку, на которой совсем недавно премило спал его жених. «Я так счастлив» - хотелось кричать фон Бильфельду, единственным минусом был лишь Сарареги, от которого нужно было срочно избавить Шибую, но даже это не огорчало его сейчас. Теперь он точно знал, что Юури он небезразличен, он нужен ему. Осознание этого приводило его в трепетное чувство блаженства... Но это чувство в скором времени исчезло. Почувствовав ауру Короля демонов, Вольфрам не на шутку испугался. «Что творит этот слабак? Мы же на землях людей! Нужно побыстрее найти его». Граф фон Бильфельд попытался выйти из каюты и узнать, что же такого случилось, что его возлюбленный перевоплотился в Мао, но дверь оказалась заперта. Аура все больше распространялась и было в ней что-то жестокое, даже зловещее... Выглянув в маленькое окошко в каюте, он в ужасе замер. Вокруг было множество кораблей со знаменем Большого Шимарона...
«Черт, нужно срочно найти Юури и остановить его!» С нескольких попыток ему все же удалось сломать замок и открыть дверь. Вольфрам помчался на палубу в поисках Короля демонов...

***
27-й Мао уже практически не контролировал свою силу, вокруг повсюду поднимались огромные водяные драконы. Он уже готов был разрушить каждый находящийся рядом корабль на мелкие щепки, как почувствовал теплое прикосновение. Юури сидел в темноте и ничего не мог понять, он лишь слышал голос Сары, который приказывал ему освободить свою силу и уничтожить всех. «Но зачем? Почему Сара хочет этого? Я думал, он хочет защитить свой народ, свою страну... Почему он обманул меня, я ведь считал его другом. В этой темноте так одиноко, так холодно и тоскливо».
Но темнота стала исчезать, появился теплый свет, который нежно окутывал Шибую. Немного приоткрыв глаза, Юури лишь на несколько секунд увидел столь родное и по-ангельски милое личико. Сейчас Шибуя нуждался в Вольфраме как в свежем глотке воздуха, он потянулся к нему и отключился...

***
Сарареги наблюдал за тем как 27-й Мао потерял сознание и как граф фон Бильфельд пытался привести его в чувства. «Неужели этот граф смог разрушить мои чары? Нет, это невозможно!» Оглядев все вокруг, он заметил, что один из кораблей стремительно идет на них. «Что задумал Большой Шимарон этим поступком? Нет, это не корабль Большого Шимарона, это корабль Нью-Маккоку...»
Сарареги подошел к графу фон Бильфельду, резко схватил его за руку и, заставив в упор смотреть на него, медленно произнес: «Убей Короля Демонов!» Вольфрам замер, ошарашено слушая что говорит ему Сара. «Как он может говорить такое мне? Я скорее его самого убью за то, что он предал Юури! Как он мог заставлять его убить людей.» Спустя несколько секунд, тело фон Бильфельда окаменело, он не мог пошевелиться, словно его сковали сотни цепей. За спиной послышался шорох, но Вольфрам даже не смог повернуть голову, он стоял как вкопанный, ничего не понимая.
- Ну же, почему ты стоишь? Убей его. Убей Юури.
Король Сарареги развернулся и удалился прочь. Вольфрам был испуган, его тело само по себе повиновалось Саре и вовсе не слушалось его самого.
- Вольфрам? - Юури начал приходить в себя. Разноцветные круги стали преобразовываться в фигуры. Поднявшись и обретя равновесие Юури увидел стоящего напротив милого ангела, который с недавних пор стал ему так сильно дорог. Он улыбнулся и направился в объятия к своему возлюбленному. Подойдя ближе Шибуя увидел, как Вольфрам дрожащими руками направил меч в его сторону.
- Вольфрам, что случилось?
Он сделал еще шаг... Вольфрам кричал: «Юури не подходи, пожалуйста, прошу, не подходи, услышь меня любовь моя! Но слова не ходили сходить с губ, как бы Вольфрам ни призывал, ни умолял жениха не подходить, тот его не слышал».
Шибуя уставился на жениха. По щекам Вольфрама текли слезы. «Неужели... нет, не может быть! Сара не мог так поступить». Он стал судорожно глотать воздух ртом, пытаясь не думать об ужасных мыслях, так глубоко засевших в его голове. Послышался шум, нет скорее крик. «Мурата?» Юури повернулся и увидел как Мурата и Конрад перебирались на их корабль. Мурата что-то кричал, но Юури ничего не слышал. Теперь он знал как силен Сара, он так же знал, что сам бы он не смог разрушить подчинившее его заклятие. Он смотрел на человека, который стал для него дороже всего. Он знал, что готов на все, лишь бы вновь увидеть на этом ангельском личике улыбку.
Юури шел навстречу Вольфраму, раскрыв свои объятия, и тихо шептал: «Не бойся, все будет хорошо, скоро все пройдет. Я не хочу, чтобы ты плакал Вольфрам. Я хочу видеть твою улыбку ты ведь...»
Юури обнял Вольфрама, склонив голову у него на плече, он все так же жадно стал вдыхать едва уловимый запах цветов. Он чувствовал как теряет сознание. Кровь текла как вода. «Ты ведь улыбнешься для меня?» 27-й Мао еще крепче обнял Вольфрама, надеясь почувствовать еще раз его тепло, но так и не смог..... Он провалился в бездну.

***

Вольфрам стоял неподвижно. «Юури...» Он услышал свой голос и понял, что он опять может двигаться, может говорить. Он чувствовал как что-то теплое растекалось по его одежде. Юури обнимал его, но был совсем неподвижен. Вольфрам больше не чувствовал на шее его обжигающего дыхания. «Куда все делось? Почему он молчит, ничего не понимаю».
Мурата и Конрад подбежали в Шибуе. Конрад подхватил Короля на руки и понес на корабль. Ничего не понимающий Вольфрам уставился в пол. Великий Мудрец что-то ему говорил, спрашивал. Но тот ничего не слышал, он смотрел на большие кровавые пятна и не понимал откуда те взялись.
- Граф фон Бильфельд я прошу Вас, - почти что кричал Великий мудрец: «Нам нужно идти на корабль, Вы слышите меня? Юури нужна помощь, если мы не поспешим, он может умереть».
Все плыло в голове. «Умереть? Кто может умереть?» Вольфрам перевел взгляд на свою одежду всю измазанную в крови. «Опять кровь, чья кровь? И почему Юури ничего не сказал? Он ведь обнимал меня». Страх закрался в его душу «Юури...обнимал....кровь...чья....Юури?»
Повернувшись к Мурате фон Бильфельд начал судорожно бормотать: Нет, это....это ведь не... не Юури?... Он не....он не мог! Он...он только...только что....он обнимал меня! Он....я....где? Где Юури? - закричал Вольфрам. Его трясло. Вернувшийся Конрад перекинул своего брата и понес на корабль
- Ваше Высочество, я отнес Его Величество в каюту, как Вы сказали. Скажите с ним ведь все будет хорошо?
- Конрад я ничего не знаю. Я... я просчитался. Я не думал, что Сарареги нужна смерть Юури. И это моя вина, это моя ошибка.
Мурата поспешил к Юури.
Конрад никогда еще не видел, чтобы Великий Мудрец был в такой растерянности. Обернувшись Мурата крикнул: «Успокой, пожалуйста, юного графа и пока ничего ему не говори, ты понял? Ничего!»
С этими словами Мурата поспешил в каюту.
Конрад донес Вольфрама до своей каюты и уложил в кровать. Он ведь все видел, он видел как его собственный брат практически убил собственными руками Юури. Конрад не понимал как Вольфрам, столь сильно любящий Короля, мог так поступить. Но сейчас он не хотел даже думать об этом. Ему противна была эта мысль. Гладя золотоволосую макушку он шептал, что все хорошо и все в порядке, просто приснился дурной сон, но скоро все пройдет, и все опять будут улыбаться. «Все будет хорошо» - с надеждой произнес Конрад.

@темы: Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2009-01-20 в 08:51 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
что ж...эта глава глубоко затронула мои чуства,она потрясающая

2009-01-23 в 21:33 

Истинный Король
Воспоминания - как детские рисунки. Такие яркие и такие неправдоподобные
Честно говоря, я ещё не читал фанф, но хочу что бы вы подождали. До завтра, скорее всего. И я вам накатаю сочинение...)) А, и ещё: можно стать вашей бетой?

2009-01-24 в 19:17 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Можно=) буду очень рада

URL
2009-01-25 в 09:43 

Истинный Король
Воспоминания - как детские рисунки. Такие яркие и такие неправдоподобные
Sil1na отлично. Прошу скидывать вашу рабту в личку. Надеюсь, вы не слишком торопливы, ибо я смогу проверять только по вечерам.

2009-01-25 в 18:38 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Нет не слишком, увы праздники закончились и начались трудовые будни, поэтому свободного времени к сожалению мало(

URL
2009-01-25 в 19:32 

Истинный Король
Воспоминания - как детские рисунки. Такие яркие и такие неправдоподобные
Sil1na ничего, я буду ждать.

     

Sil1na's diary

главная