23:15 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: НЕТ
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: В процессе
«Все так странно, голова болит, слышу голоса....» Юури резо открыл глаза и все вокруг поплыло. Два пятна, видневшихся рядом, склонились над ним. Постепенно стали обрисовываться черты и в них он узнал своего друга Мурату и Конрада.
«Шибуя, ты очнулся. Ну слава богу! Как ты?»
«Я...Думаю что я все таки жив. Но как ты тут оказался и где мы вообще находимся?» Резкая боль пронзила тело и откинувшись на подушки, Юури стал лихорадочно перебирать произошедшие события в голове «Вольфрам...»
«Послушай Шибуя, сейчас мы на корабле возвращаемся в Нью-Маккоку. Ты был сильно ранен, но я смог отдать тебе часть своих сил, так ты поправишься быстрее. Ты очень сильно напугал нас!»
«Где Вольфрам?» судорожно прошептал Мао «Где он? Что с ним?»
«Ваше Величество успокойтесь» подойдя к кровати сказал Конрад «С Графом фон Бильфельдом все в порядке сейчас он отдыхает в соседней каюте, если Вы пожелаете он сможет позже Вас навестить»
«Конечно, хотя нет, стойте, как он?Мурата, скажи он тоже все помнит?»
«Если честно Юури я не упускаю такой возможности, но когда он пришел в себя он так и не вспомнил что ранил тебя. Я думаю, что и ты помнишь все лишь благодаря силе Мао, таков мой вывод.»
«Это хорошо.» С облегчением вздохнул Шибуя
«Хорошо? Ваше Величество, я не знаю как граф фон Бильфельд мог предать Вас , но поверьте я во всем разберусь и если он виновен, он незамедлительно должен понести наказание»
«Конрад, как ты можешь так говорить, он твой брат. Тем более что он не виноват, во всем виноват...я...со совей глупой доверчивостью.»
«Шибуя прекрати, ты не виноват, ты не мог знать что Сарареги захочет использовать тебя в своих грязных целях, а если кто и виноват, так это я. Я догадывался о его намерениях, но любопытство погубило меня. Прости, что подверг тебя такой опасности.»
«Нет Мурата, ты не виноват. Я сам еще до конца не понял всего, но я также считаю, что Сара не хотел причинить мне вреда. Я в этом точно уверен.»
Конрад хотел что-то сказать, но увидев пронзительный взгляд Великого мудреца, решил промолчать.
«Ох Шибуя Шибуя, ты не перестаешь меня удивлять. Лучше давай подумаем что делать с графом фон Бильфельдом, слишком многие видели как он ранил 27 Мао, боюсь до Совета эта новость долетит незамедлительно...»Не успел он договорить, как Юури подлетел с кровати, сцепив дрожащие руки вместе и начал кричать:
«Нет, он не виноват! Его нельзя ни в чем обвинять. Я не хочу чтобы он чувствовал себя виноватым, не хочу чтобы ему было плохо.»
«Для начала успокойся Шибуя, криками не поможешь.»
«Прости» Сев на краю кровати, Шибуя схватился за голову и стал мысленно перебирать все возможные варианты. «Просто... я не хочу чтобы он страдал, помоги мне Мурата п...»
«Ммм, дай-ка подумать» Неожиданно перебил его Великий мудрец, загадочно улыбнулся и продолжил: «Если мы вернемся в Нью-Маккоку, его обвинят в покушении на 27-го Мао и посадят под стражу, а ты не хочешь чтобы он вспомнил это «недоразумение», ведь так?» «Да...»
« Я думаю будет разумно если мы на некоторое время отправим его куда-нибудь отдохнуть , скажем в небольшое путешествие, пока не решим все эти проблемы.»
«Отдохнуть?» С надеждой переспросил Шибуя «А ведь это идея Мурата! Чтобы я без тебя делал.» Он радостно обнял друга, но в голове завертелось множество вопросов и Юури , сев на место, стал обдумывать предложение Мураты. «Только куда? Ему точно нельзя возвращаться в Нью-Маккоку с нами. Может оправим его к моей маме? Она будет рада.»
«Думаю ты прав Шибуя. Для графа фон Бильфельда это будет лучшим решением.»

***
«Где это я? Голова болит, ничего не помню, что случилось. Мы плыли в Малый Шимарон, Конрад... А где он, где все?Юури. Ох, он же мне признался» Щеки залил легкий румянец и граф фон Бильфельд мечтательно стал перебирать счастливое событие.
«Может – это сон? Нет, ведь поцелуй был наяву, ведь так? Надо найти Юури.» Полусонный Вольфрам, как в тумане побрел в поисках Шибуи. Выйдя из каюты он услышал какие-то голоса...
«Юури? Это ведь голос Юури» Радостно улыбнулся граф фон Бильфельд.
Небольшими заплетающимися шажками Вольфрам добрался до девери, где слышались голоса, облокотился о стенку и попытался открыть дверь, но руки не слушались, голова кружилась. Не прошло и минуты как он услышал голос Великого Мудреца:
«Что ОН здесь делает? Хм, о чем они говорят.»
«... Я думаю будет разумно если мы на некоторое время отправим его куда-нибудь отдохнуть , скажем в небольшое путешествие, пока не решим все....»
Вольфрам судорожно сглотнул «Неужели они говорят обо мне? Нет, не может быть, Юури ведь сказа что я ему нужен!Я зря волнуюсь.Во всем виновата глупая ревность.»
«... Отдохнуть? А ведь это идея Мурата! чтобы я без тебя делал! Только куда? Ему точно нельзя возвращаться в Нью-Маккоку с нами.Может оправим его к моей маме? Она будет рада...»
«О Господи, прошу, это ведь они не обо мне говорят?» Судорожно облизнув пересохшие губы, Вольфрам услышал то, чего так боялся...
«...Думаю ты прав Шибуя. Для графа фон Бильфельда это лучшее решение...»
Сердце сжалось до боли и все вокруг исчезло, Вольфрам не мог поверить что его возлюбленный пытается избавиться от него, но почему? Неужели его слова были ложью? Все закрутилось в жестоком вихре и граф фон Бильфельд потерял сознание.
***
«Какой-то шум у двери, Конрад, проверь.»
Открыв дверь Конрад обнаружил на полу лежащего без сознания графа фон Бильфельда.
«Ваше Высочество здесь граф фон Бильфельд и он без сознания».
Шибуя соскочил с кровати и тут же схватился за руку Мураты.
«Шибуя успокойся! Твои силы еще не восстановились и тебе нельзя двигаться, рана может открыться.»
«Но....Но Вольфрам, что с ним Конрад?»
«Я думаю он просто потерял сознание от бессилия, не переживайте Ваше Величество, я отнесу его в каюту.»
«Спасибо Конрад. Мурата я думаю, чем быстрее мы отправим Вольфрама на Землю, тем лучше будет. Я не хочу, чтобы он видел меня таким, это вызовет лишние вопросы, а соврать ему я просто не смогу. Отправляйся с ним сейчас же. Я надеюсь на тебя»
«Шибуя, а не будет ли это странным. И что я ему скажу?»
« Незнаю, ты же Великий мудрец, вот и придумай!Вольфрам все поймет, я знаю. Ему нужно лишь немного потерпеть, он даже и не заметит, ведь на Земле время длится медленно в отличии от Нью-Маккоку»
«Ты уверен? Справишься без меня тут? Я постараюсь быстро вернуться. Как только граф фон Бильфельд очнется мы отправимся на Землю»
«НЕТ! Я хочу чтобы ты немедленно отправился туда, так будет безопаснее, у меня плохое предчувствие, если надо возьми Конрада и не спеши с возвращением. Я не хочу чтобы Вольфрам что-то заподозрил. Познакомь его с нашим миром получше и родителям скажи пусть не волнуются. Я скоро вернусь.»
Думаю Конрад мне не понадобится, я рассчитываю на помощь Истинного короля. Спящий граф фон Бильфельд – это проблема.Ну ладно...» Улыбнулся Мурата и успокаивающе похлопал друга по плечу. « Тогда я собираюсь в путь, будь осторожен Шибуя. Конрад я надеюсь на тебя».
«Спасибо Мурата, незнаю чтобы я без тебя делал»
С этими словами Великий Мудрец покинул каюты и направился к спящему фон Бильфельду.

«Ну что ж Истинный король я надеюсь ты поможешь мне» Мурата открыл Бочку с водой, стоявшую неподалеку от кровати Вольфрама. Вода медленно начала подниматься и постепенно поглотила Великого Мудреца и Графа фон Бильфельда, перенося в другой мир.
***
«Юури, кровь... везде кровь, мои руки, нет же мои руки в крови! Юури, где ты? Юуууриии. Слышу его, бегу к нему. Останавливаюсь и вижу, он стоит спиной и обнимает кого-то, кого? Нет, не может быть, Сара? Но почему? Кричу, бегу к нему, но он не слышит, шепчет ему что-то и опять кровь, мои руки, почему? Я ранен?Юууурииии» Вольфрам с криком проснулся от страшного кошмара. Несколько минут он приходил в себя. «Где это я?» Но обстановка показалась до боил знакомой. «Ну конечно это же комната Юури, а я уже подумал что все это правда, нет это глупый глупый сон».
Вольфрам подскочил с кровати и начал метаться по комнате «Юури где ты?Юури!»
Дверь открылась и Вольфрам с расплывшейся улыбкой полетел навстречу своему любимому.
«Что Вы творите граф фон Бильфельд!? Немедленно отпустите меня.»
Вольфрам ошарашено уставился на лицо Великого Мудреца. Постепенно краска стала заливать его лицо и он резко отшатнулся в другой конец комнаты.
«Что это Вы так пугаетесь? Буд-то призрака увидели.» С проницательным видом высказался Мурата. «Уж лучше бы призрака, чем в объятия к мудрецу» про себя подумал Вольфрам. «Простите меня. Я подумал что это Юури.»
«Ну что ж тогда все ясно, я принимаю извинения. Как Вы себя чувствуете? Вы очень долго спали.»
«Спасибо, я полон сил, а где Юури?»
«Шибуя находится сейчас в Нью-Маккоку».
«Тогда почему я здесь? Или что-то случилось и он вернулся?»
«Нет, он и не был здесь. Присядьте Вольфрам и я Вам все расскажу».
Вольфрам тихо сел на краешек кровати и в его душе зародилось щемящее чувство страха
«Все дело в том, что мы решили что Вам нужно некоторое время побыть здесь, познакомиться с этим миром, получше узнать семью Шибуи, Вы ведь его жених. Шибуя вскоре вернется за вами, просто в Нью-Маккоку возникло множество важных мероприятий и дел, которые немедленно нужно решить. Я переместился вместе с Вами , но через некоторое время,как только Вы освоитесь здесь, вернусь, так как в моей помощи нуждается 27-й Мао. Шибуя скоро вернется за Вами и Вам нечего опасаться. А пока я думаю Вам стоит переодеться, мама Юури уже готовит ужин». И Мурата тихо покинул комнату, оставив графа фон Бильфельда поразмыслить над всем сказанным.

«Ох, Истинный король, во что я ввязываюсь. С этой парочкой точно не соскучишься!»
***
Граф фон Бильфельд стоял посреди комнаты и по щекам текли слезы.Воспоминания нахлынули моментально. «Это был не сон, все что я слышал тогда, это...это... было правдой. Я не нужен ему. Юури зачем ты так поступил? Я...я ведь... поверил, что ... ты любишь меня, за что ты так жесток?»
Вольфрам стоял словно кукла, ведь именно в эту минуту сердце его разлетелось на тысячи осколков.
"Я обещаю Юури, я забуду о чувствах к тебе и буду счастлив! Вот увидишь, я найду свое счастье и ты мне не нужен!"

@настроение: "Творческое"

@темы: Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2009-02-11 в 19:44 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
*душит Юури* зачем так мучить Вольфа?зайку хорошую обижают(((Забудь гаденыша!!!!

2009-02-11 в 19:57 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
хаха да ладно=)

URL
     

Sil1na's diary

главная