Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: НЕТ
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: В процессе
Великий Мудрец вернулся в Нью-Маккоку. Там во всю кипела жизнь, 27-й Мао уже поправился и силы его окончательно восстановились. Только оставалась 1 проблема - «Как убедить совет в невиновности графа фон Бильфельда?»
Войдя в замок Мурату передернуло. Все вокруг было украшено цветами (белыми и красными розами) Все вокруг суетились, наряжая замок клятвы на крови.
От увиденного Великому мудрецу стало плохо, сняв очки он решил их протереть, вдруг подействует. «Нет, это не мираж...»
На дорожке показался Конрад. Мурата поспешил к нему на встречу.
«Конрад, что здесь творится?»
«С возвращением Ваше Высочество. Ах это! А разве Его Величество Вам ничего не говорил? Я думал Вы единственный кто был предупрежден.»
«О чем ты? О чем предупрежден, что это за маскарад с цветочками и бантиками?»
«Ну раз Вы не знаете я думаю будет лучше если Его Величество сам Вам все сообщит.»
«Где ОН? Где Шибуя!»
***
«О Мурата, ты вернулся! Я рад. Все прошло хорошо? Как Вольфрам, он не сильно волновался?»Шибуя вышел из-за стола и радостно пожал другу руку.
«Шибуя, скажи мне, что здесь творится?»Мудрец посмотрел на 27-го Мао и по спине пробежал холодок. Юури стоял и очаровательно улыбался, счастье просто переполняло его.
«А что, что-то случилось?»
«Случилось! Что за праздник цветов ты устроил? И как Совет на это отреагировал? Ты вообще можешь быть серьезным, ты лучше бы подумал что с графом фон Бильфельдом делать!»
«Мурата успокойся. Это не праздник цветов – это подготовка к свадебной церемонии. С советом я все уладил. Лучше расскажи мне как там Вольфрам, у него все хорошо? Я так волновался за него.»
«Свадеб...ной церемонии? ЧЬЕЙ?»
«Да не кричи ты так! Свадьба моя» Мурата вопросительно изогнул брови: «С...»
Отвечаю: «С Вольфрамом» Широко улыбнулся Юури.
«Но когда ты успел? На приготовления нужно много времени? И ты не подумал, что в свете недавних обстоятельств сначала нужно доказать невиновность графа фон Бильфельда»
«Я все спланировал заранее, я послал записку в замок еще когда плыл на корабле в Малый Шимарон и я уже говорил с Советом и все им объяснил, они меня поняли...» При этом слове стоявшего рядом Гюнтера передернуло, а Гвендаль тихо выскользнул из кабинета. «И дали согласие на свадьбу. Лучше расскажи как там Вольфрам!Я так по вам скучал.»
«Ты не перестаешь меня удивлять Шибуя! Признаюсь, ты и с Советом меня удивил, как тебе это удалось?»
«Мурата, не увиливай, что с Вольфрамом»
«Я думаю, что нам нужно попить чай в оранжерее и я тебе обо всем расскажу, согласен? А ты расскажешь мне, как все это тебе удалось.»
Юури и Мурата удалились в оранжерею для дальнейшего общения без посторонних.
***
«Ох Воль-тян, ты такой умница! Теперь я понимаю, почему Юу-тян выбрал тебя! Тебе у нас нравится? Я вижу ты уже завел друзей. Интересно когда Юу-тян вернется, мамочка так соскучилась по нему. Папочка а ты соскучился по Юу-тяну?»
«Да милая, соскучился, я думаю он скоро вернется»
Вольфрам наблюдал за родителями Юури и на душе опять стало грустно
«Я поднимусь в комнату, мне нужно переодеться»
«Да Воль-тян, спасибо что помог»
Вольфрам поднялся в комнату Юури, теперь это была его комната, временно наверно, но его. Все здесь напоминало о нем... «Прошло уже больше недели, интересно как там все? Как там ОН? Черт...» Откинувшись на кровати, Вольфрам обнял подушку, чувствуя едва уловимый запах ее хозяина. «Ну почему я не могу его забыть?...Я... я скучаю Юури, забери меня обратно, я больше не буду лезть со своими чувствами, я смог их пересилить, честно! Просто, здесь, одному, без тебя мне плохо!»

«Эй Вофрам! Ты готов? Мы можем опоздать!Ты где?»
Вольфрам выглянул в окно и увидел Рику. Милая девчонка с которой он познакомился. Она решила стать его другом и показать ему здесь все, чтобы он не скучал.
«Воль-тян, к тебе Рика пришла»
«Да-да спасибо, я уже спускаюсь.» Вольфрам остановился в двери, грустным взглядом окинув комнату « Сегодня я буду весилиться1 Мне и без тебя хорошо. Я и без тебя буду счастлив» Хлопнул дверью и ушел...
***
«Вольфрам завел друзей? И кого же? Я их знаю?»
«Да не переживай ты так Шибуя. Я просто хотел сказать, что он отлично освоился у нас. А под словом друзья я подразумевал твоего соседа и....»
«И...?»
«Ну, понимаешь, вообщем это Рика-тян.»
«Какая еще Рика-тян?» Нотки ревности проскальзывали в недовольстве Юури.
«Наша одноклассни...» Мурата не успел закончить, его перебил Шибуя, своими воплями.
«ОНА? Да как он вообще умудрился с ней познакомиться? Она же парней меняет как перчатки. Нет, я не могу поверить в это! Как ты мог это допустить? Я ведь просил тебя присмотреть за ним.» Юури маячил вокруг столика. Мысли его заполняли ужаснейшие картины. Но хуже всего было то, что он и представить себе не мог, что Вольфрам подружится с девочкой. Да еще и из его мира. «А сам-то твердил у нас это в порядке вещей, когда парень с парнем женятся. Нет, слезами горю не поможешь. Надо вернуть его немедленно, пока он ею не увлекся всерьез. А может уже увлекся?» Юури наматывал круги задаваясь безумными вопросами.
Мурата преспокойно сидел, попивая чаек с местными сладостями и наблюдал за Шибуей.
«Почему бы тебе сегодня не навестить родителей. За одно и графа повидаешь. И сам увидишь что-да-как, ммм?»
«Да, да,да ты прав.» Казалось Юури практически не услышал слова друга. Он все дальше продолжал расхаживать ,нервно перебирая пуговицы на пиджаке.
«Ну так не маячь тут. Иди отправляйся. И дай мне спокойно попить чай, у меня голова уже кружится от тебя.»
«Прости.» Юури собирался сесть, но замер.
«Ну и чего ты тут еще делаешь, я же сказал отправляйся навестить родителей. Твоя мама уже там сума сходит.»
«А, да, точно. Ты прав. Ну я пойду. Я скоро вернусь. Я не надолго.» И Юури словно ветром сдуло.
***
Вольфрам возвращался с аттракционов вместе с Рикой. Он сегодня весело провел день. «Жаль что в Нью-Маккоку нет таких развлечений» подумалось графу. «Надо будет обязательно сказать Юури чтобы....» Он опять вспомнил о Шибуе, сердце больно сжалось.
Неожиданно Рика обняла его и поцеловала. Вольфрам удивленно уставился на нее.
Она разомкнула руки, но тут же прижалась к нему всем телом «Чччто происходит. Мменя поцеловали. Мменя поцеловал не Юури. Что мне делать» Вольфрам еле сдержался. Он не знал что делать. Внутри перемешались все чувства. И ярость и горечь, тоска, все слилось воедино.
«Воль-тян ты мне очень нравишься, давай встречаться?» Рика все крепче прижималась к Вольфраму.
Спустя минуту они так стояли. Вольфрам пришел в себя и разомкнув объятия проговорил:
«Прости Рика, ты очень милая девушка, мне было приятно общаться с тобой. Но у меня уже есть мой любимый человек и я не могу ответить на твои чувства.»
Казалось Рика вовсе не расстроилась, она мило улыбнулась и ушла. Но повернулась, помахала рукой на прощание «А жаль, мы бы идеально смотрелись. Спасибо за сегодня.Думаю, что завтра я не прийду. Прощай»
«Прощай» крикнул в спину уходящей девушке Вольфрам и пошел в сторону дома.Дотронувшись до губ, он вспомнил все о чем подумал в тот момент. Он ведь ничего не почувствовал. Ни тепла, ни какой то искорки, ничего. Именно в этот момент Вольфрам понял, что кроме Юури ему никто не нужен. «Черт, ну почему именно этот Слабак!»
***
Юури вылез из ванной весь мокрый «И почему я опять удивляюсь» Он побрел в свою комнату за чистой одеждой. Очутившись в ней, он почувствовал тонкий аромат цветов. Казалось все здесь было пропитано им. «Значит Вольфрам живте в моей комнате.»Переодеваясь, Шибуя заметил в окне две фигуры у калитки. Подойдя ближе он увидел целующихся Рику и Вольфрама. Юури молча наблюдал, вот она отстранилась, вот они обнялись и стоят вместе. «Вот значит как, а я то гадаю, не скучаешь ли ты. Ну что ж все понятно.» Юури накинул мокрый пиджак, вернув чистую одежду на место. Черканул записку родным, чтоб не волновались и и окунулся с головой в воду.
Вернулся в Нью-Маккоку он в обличии Мао...

@темы: Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2009-02-11 в 22:42 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Нравится:) Что же там будет дальше?;) И не разнесет ли Мао весь замок вдребезги после такого, а? А то знаем мы их - особ царской крови))))

2009-02-11 в 23:33 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Я уже почти все написала, есть небольшой ступор с концовкой.

URL
2009-02-11 в 23:35 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Это хорошо, что всё почти дописано)) А с концовками всегда так)) очень трудно бывает закончить))

2009-02-11 в 23:50 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Ага, вот сижу и думаю просто почитала другие фанфики, у большинства интим включен, вот и думаю надо или нет. А то у меня получается одни поцелуйчики

URL
2009-02-11 в 23:57 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Sil1na, а ты попробуй не смотреть на другие фики, а сама почувствовать будет ли это здесь уместно или нет))

2009-02-12 в 00:07 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
ну вот и пытаюсь=) поэтому сижу в запарке

URL
2009-02-12 в 00:15 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Знаешь, когда своё что-то пишешь лучше в это время ничего другого не читать, а то концентрация рассеется. Попробуй перечитать свой фик с начала и проникнуться его настроением снова... поймать так сказать волну)) А лучше всего не спешить. Если не идет, то, возможно, будет продуктивней вернутся к начатому на свежую голову))

2009-02-12 в 00:43 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Наверно ты права, спасибо ^ ^)

URL
2009-02-12 в 00:51 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Sil1na :) всё получится!

2009-02-14 в 21:21 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
более прекрасного я еще не читала,сердце билось как бешеное когда читала

2009-02-14 в 21:35 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
ой *краснею*

URL
   

Sil1na's diary

главная