Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: НЕТ
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: В процессе
Юури не смог и двух дней спокойно прожить. Всех поставил на уши. Под конец второго дня в замке была тишь да гладь. «Спрятались, трусы» с ухмылкой подумал Юури. За два дня он решил координально изменить жизнь в Замеке клятвы на крови. Слуг он решил переодеть, законов новых наделать. Даже бедному Гвендалю, безмерно обожающему короля, досталось. Юури вдруг решил, что Гвендаль бы хорошо смотрелся в замке Истинного короля «Заодно бы и жрицам была помощь» подумалось Мао. Но на утро, после принятого решения, Гвендаль как сквозь землю провалился. Приближался вечер. Юури вновь скользнул в комнату своего жениха и уселся на кровати.
Просидев в одиночестве до позднего вечера он решил, что все-таки стоит поговорить с Вольфрамом. Тихонько выскользнув из замка, он прыгнул в фонтан.
Дома была тишина «Видимо все спят. Тем лучше для меня.» Шибуя прокрался в свою комнату и увидел мирно спящего ангела. Вся злость моментально испарилась. Шибуя тихонько присел на край кровати и стал любоваться спящим Вольфрамом:« Любимый, зачем ты так поступил? Я лишь для тебя отбросил прочь все сомнения и предрассудки, а ты отказался от наших чувств» Юури ласково коснулся щеки Вольфрама, нежно провел пальцем по его губам, нагнулся и сладостно поцеловал своего возлюбленного. «Хочу чтобы тебя никто не целовал, кроме меня» Юури еще некоторое время сидел и разглядывал спящего ангела. И он совсем забыл о розе, которую взял с собой для Вольфрама. Это была одна из тех белых роз, из которых делают свадебный букет. Юури выбрал самую красивую «Они ведь так ему подходят.» Грустно вздохнув, он положил её на край подушки, развернулся и ушел.

***
Вольфрам лежал с закрытыми глазами и не хотел просыпаться.
«Сегодня первая ночь за всю неделю, когда я смог поспать без этих кошмаров. Но от этого ничуть не легче. Юури не возвращается, Мудрец ушел, еще и эта Рика поцеловала меня. Да как она вообще могла? Да как она посмела! Меня, графа фон...» Вольфрам тяжело вздохнул, повернулся набок и открыл глаза. Удивлению его не было предела. Он взял милый сердцу цветок и прижал к себе, боясь что чудное видение исчезнет. «Это ведь мои любимые розы! Как она здесь оказалась?Я так соскучился по замку, по его обитателям» Вольфрам крепко сжимал цветок и вдыхал сладостный аромат. На душе опять стало грустно и тоскливо.
«Надо поставить ее в воду» Он опустил розу в маленькую вазочку у кровати и лишь тогда заметил, что та была украшена белыми и красными ленточками по стеблю. Приглядевшись получше, он одернул руку «Не может быть...Свадебный цветок. Чей? Чья свадьба готовится в Нью-Маккоку?» И в один миг счастливое видение превратилось в щемящий душу страх...

***
Юури сидел в комнате своего жениха. Он каждый вечер приходил сюда, рассматривая забавные вещицы до утра, принадлежавшие хозяину комнаты. В своих покоях Юури не мог и не хотел заснуть, ему было одиноко и грустно. Он постоянно думал о Вольфраме, о той девочке и о их поцелуе. Он никак не мог понять почему Вольфрам так поступил, он ведь сам вечно цеплялся к Юури со своей ревностью. Фактически он своим напором и решимостью завлек Шибую. «Не понимаю....» 27-й Мао тяжело вздохнул и вышел из комнаты «На сегодня много дел, нужно поскорее вернуть замок в прежнее состояние, потом отправлю Мурату за Вольфрамом и на этом поставим точку. Я отпускаю тебя, так и не получив. Ну что ж может моя судьба ждет меня в другом месте» Юури натянул кукольную улыбку и отправился в свой кабинет.

***
«Ваше Величество. Да как Вы можете так говорить! Все приготовления почти закончены, нужен лишь Вольфи, чтобы подобрать ему свадебное платье. И вообще, почему Вы еще не вернули его сюда. Ему там наверняка одиноко и скучно. Ничего не желаю слышать, я так долго ждала этой свадьбы, когда увижу моего милого Вольфи в свадебном платье. Поэтому Вы немедленно должны вернуться в Ваш мир и забрать его оттуда. Мне надоело ждать, я скучаю по сыну!»
Мисс Шери ходила вокруг стола Мао и раскидывала свои недовольства и идеи уже часа 2 как. Юури не знал как от нее избавиться. Он мысленно вознес руки к небу и попросил чтобы свершилось чудо. Он не думал, что вернуть все в нормальное русло будет так сложно. Он вообще считал эту свадьбу ошибкой, его ошибкой и не хотел, чтобы Вольфрам узнал о его намерениях. Не хотел чтобы он чувствовал себя стесненно. «Я хочу чтобы ты был счастлив, тогда я тоже буду счастлив». Скажи ему кто-нибудь тогда, что все это будет происходить с ним, он бы точно не согласился стать Мао. «Жил бы себе сейчас спокойно на Земле, занимался бы любимым спортом, может быть и девушка была бы. Хм, может девушку найти и с Вольфрамом вместе свадебки сыграем. Бредовые идеи посещаю меня с каждым днем все чаще. Мама наверно ужасно расстроилась из-за того, что я ей лишь записку оставил. Наверно и правда надо вернуться забрать Вольфрама сюда, заодно и родителей успокою. Убью двух зайцев 1 выстрелом. Остается дело за малым – свадебные приготовления.»
В кабинет со скоростью ветра ворвался Мурата, выпроводил лепечущую Мисс Шери и закрыл дверь на ключ.
«Вот оно чудо, свершилось» Радостно подумал Юури, но увидев серьезное лицо Мудреца, радость его незамедлительно улетучилась.
«И долго ты собираешься сума сходить. Шибуя в чем дело, почему ты отменил свадьбу? Я за эти месяцы незнаю радоваться мне или нет. Ты сам уладил все проблемы, пока я был с графом фон Бильфельдом, а теперь слоняешься по замку по ночам как приведение и пугаешь бедных служанок. Тебе делать нечего? Почему ты вернулся без графа? Все дела забросил.»
Мурата все отчитывал и отчитывал 27-го Мао, пок тот резко не перебил его, чем окончательно завел в тупик все предположения Великого Мудреца.
«Мурата помоги мне невесту найти хорошую, что-то вроде брака с выгодой или по расчету. Чтобы она за всем следила пока я буду на Земле. И чтобы она была добрая и милая, а еще чтобы детей любила. Хочу чтобы Гретта была счастлива. Ее новая мама должна ее любить, ладно? Ну вобщем пригласи всех графинь или кого-то там надо на бал. И объяви, что там я выберу себе невесту. Ну ладно я пошел, у меня скоро тренировка с Конрадом.» Дверь захлопнулась, вернув Мудреца из шокового состояния в реальное. Мудрец несколько минут молчал, ибо впервые в жизни у него не было слов, чтобы высказать свое мнение по этому поводу. Шибуя просто приказал ему. «Да, сейчас ты вовсе не похож на робкого мальчика, которого я знаю. И кой черт тебя дернул все так решить? Надо что-то придумать иначе он натворит бед, а мне потом расхлебывать. Знаю, для начала надо узнать у графа фон Бильфельда, что случилось, ну и готовиться к балу. Мурата вышел из кабинета, прося Истинного короля послать ему терпения и побольше, и направился к фонтану.

*** «День выбора невесты» ***
«Ох, Ваше Величество Вы сегодня такой красивый!» Вокруг 27-го Мао порхал счастливый Гвендаль, поправляя одежду.
«Да Шибуя, сегодня ты и правда похож на Короля» Лукаво улыбнулся Мудрец.
«А что, я раньше не был похож на Короля?» Юури был в ослепительном черном костюме с белым платком на шее, подколотым брошкой. А ну груди виднелась белая роза, одна из тех, что предназначались для свадебного букета.
«Шучу, шучу. Просто ты действительно сегодня выглядишь отлично. Внизу собралось множество невест, ты готов танцевать со всеми?»
«Конечно я буду танцевать со всеми. И до тех пор, пока не найду нужную!» Юури рассержено заворчал, нервно касаясь лепестков розы.»
«Как же она напоминает мне о тебе» 27-й Мао грустно вздохнул и высоко подняв голову, направился в зал.
Очутившись там, он на несколько секунд замер, не веря своим глазам.Весь зал был усыпан разноцветными пятнами пышных платьев. Часто заморгав, он шагнул вниз по лестнице «Нет, я знал на что иду, но где Мурата нашел столько девушек? Я думал будет десять, максимум двадцать , но не столько же!». Спустившись с последней ступеньки он замер, ожидая представления: Музыка затихла, Гвендаль представил Его Величество 27-го Мао и Юури начал свой поиск закружившись в вихре нескончаемых танцев и знакомств.
***
«Скажите мне Великий Мудрец, это точно сработает? Меня точно никто не узнает?»
Мурата , оглядев с ног до головы «милую леди» стоявшую перед ним, загадочно улыбнулся
« Да не переживайте Вы так. Шибуя сейчас такой рассеянный, он и слона перед носом не заметит. Все будет отлично, главное делайте как я говорю.»
***
Юури уже сбился со счету. Его ноги казалось сейчас отвалятся от бесконечных танцев. Мало того, он уже начинал путать имена всех юных дам, которых ему представили. И все были какими-то не такими. Он смотрел на каждую и думал «Нет, Вольфрам намного красивее. Нет, он намного добрее. Нет, нет,нет....» Музыка прекратилась. Закончив очередной танец, Шибуя хотел тихонько проскользнуть на веранду и спрятаться там от многочисленных претенденток в невесты, но не смог.
В один миг время остановилось. Милое создание стоявшее к нему спиной, заворожило Мао. Изумрудный шелк струился по телу юной красавицы. Казалось еще чуть-чуть и платье спадет с кремовых плечиков. Сбоку на талии Юури заметил белую розу, она была такая же как и его. Это немного удивило Шибую. На вид девушка была миниатюрной, несколько ниже. Пройдя к столу с напитками, он стал наблюдать за этим милым созданием.
Волосы у нее были словно золото. «Такие же как у Вольфрама» подумалось Юури, но когда она подняла глаза и взглянула в его сторону, сердце на миг остановилось, а потом пустилось в галоп. Юури сделал глубокий вздох и еще раз посмотрел на нее. Её глаза были словно два изумруда, робкий румянец на щеках выдавал стеснительность. «Господи, как она похожа на него».Юри еще с минуту стоял и смотрел на девушку, но увидев подходящего к ней Мурату, решил незамедлительно познакомиться. Взяв два бокала с шампанским, 27-й Мао стремительно направился в сторону незнакомки.
«Он идет сюда. Что мне делать, что говорить? Я так волнуюсь, вдруг ничего не выйдет».
«Не переживайте, ведите себя как и раньше, Вы отлично держитесь! Я помогу Вам, если что. Главное, он Вас заметил.» Великий Мудрец улыбнулся в сторону приближающегося Шибуи.
«Ха ха, Вы только посмотрите на него, да он решительно настроен. Я уже знаю кого он выберет.»
«Надеюсь Вы правы.»
***
«Привет Мурата. Не думал, что смогу найти тебя среди стольких гостей.»
«Ох ну что ты Шибуя, как я мог тебя бросить. Сегодня очень важный день для тебя. О, ты напитки захватил, а мы как раз о них подумывали. Совсем забыл, позволь представить тебе мисс Анжелику Шпицберг. Она кузина графа Шпицберга и дальняя родственница графа фон Бильфельда».
«Мисс Анжелика позвольте Вам представить его Величество Короля Мао». Анжелика присела в реверансе. Юури немного растерялся, узнав о родстве девушки с Вольфрамом, но затем поклонился. «Теперь понятно, почему она так напоминает его».
«Мне очень приятно познакомиться с Вами мисс Анжелика. Не хотите ли выпить? Я принес шампанского.»
« Мне тоже очень приятно познакомиться Ваше Величество. Да, спасибо.» Юури протянул бокал и их руки на мгновение соприкоснулись. «У нее очень нежная кожа, наверно как и у Вольфрама».
«Не стоит.»
Мурата стоял и наблюдал за происходящим, кажется все шло по плану и он решил откланяться.
«Ну что ж я покину Вас мои друзья» И Мудрец исчез в толпе танцующих пар.
Юури ничего вокруг не замечал, он смотрел на милое личико, вспоминая своего возлюбленного и боль съедала его сердце. Но он не отступит, он все решил. И если ему суждено быть не с Вольфрамом, то пусть это будет мисс Анжелика, она так похожа на него. А о большем Юури мечтать и не мог.
«Не хотите ли прогуляться, здесь довольно шумно.»
«С удовольствием Ваше Величество.»Мисс Анжелика робко улыбнулась и взяв Юури под локоть, направилась в сад.
Юури шел в сад и не понимал, что с ним творится. Сердце беспрерывно стучало. Ему даже на миг показалось, что сердце бьется так громко, что мисс Анжелика может его услышать. Она робко взглянула на Шибую и щеки ее залил румянец.
«Мисс Анжелика, а Вы любите детей?» Так Юури, соберись! Если это будет она, нужно узнать как можно больше, до окончания бала осталось немного времени. А еще ведь предстоит ужин с объявлением о свадьбе.
«Очень люблю. Я еще с детства представляла, что у меня будет большая семья и много детей. А Вы любите детей Ваше Величество?»
«Я люблю детей. У меня уже есть дочь, правда она не родная. Но я считаю ее своим ребенком и очень сильно дорожу ее. Я хотел бы познакомить Вас завтра, Вы не против?»
«Нет, что Вы. Я была бы просто счастлива познакомиться с вашей дочерью. Ваше Величество, а можно Вас спросить?»
«Да, конечно.» Шибуя смотрел на мисс Анжелику и понимал лучше жены ему не найти. Именно в этот миг он решил, что именно она станет его избранницей. «Ничего не поделаешь.» Он вздохнул и продолжил беседу с милой девушкой.
«Вы хорошо знаете графа фон Бильфельда? Я слышала он был помолвлен...»
Юури чуть не задохнулся от удивления. Он просто не знал, что ответить, но врать тоже не хотелось. «Да, я хорошо знаю графа. Мы с ним хорошие друзья.»
«А где он сейчас находится, я надеялась увидеть его на этом приеме.»
«Он сейчас в небольшом путешествии, но скоро вернется. Мисс Анжелика, Вас что-то связывает с графом?»
«Нет, что Вы. Просто я давно не видела графа фон Бильфельда. Хотелось узнать, как поживает мой кузен.» Мисс Анжелика отвела взгляд в сторону «Ага, про помолвку молчит. Слабак!»
«В скором времени Вы увидите его. Я обещаю Вам. Я хочу спросить, откуда у Вас эта роза? Просто такие розы растут только в нашем замке».
«Да, она из вашего замка. Я очень люблю эти.... то есть мне очень понравились эти розы и я решила одной из них украсить платье.»
«Ммм, я тоже люблю эти розы, они напоминают мне кое-что. Ну ладно, я думаю хватит вопросов. Нужно возвращаться в зал.»
«Конечно Ваше Величество. Спасибо за прогулку» Мисс Анжелика развернулась и направилась в сторону зала. Но неожиданно Шибуя схватил ее за руку и остановился напротив. «Простите, но не могли бы Вы ответить еще на один вопрос. Как бы вы отнеслись к тому, если бы я предложил Вам стать моей супругой?»
Мисс Анжелика с минуту молчала и отвернувшись прошептала «Я была бы счастлива стать женой такого доброго человека, как Вы Ваше Величество.» Юури едва расслышал ее ответ, от тихого шепота. Но он был рад, что этот спектакль закончен и он нашел то, что искал. Так ему думалось, хотя все вокруг напоминало о Вольфраме. Даже эти невинные цветы, которые так и хотелось порвать на тысячи лепестков и пустить по ветру. Сердце разрывалось, но нужно было выдержать. Он больше не слабак, он все сможет. Но сможет ли он забыть своего любимого? Этого он не знал, но верил всей душой.
Юури наклонился и поцеловал руку мисс Анжелики, отчего она вздрогнула. «Я счастлив слышать Ваше согласие, позвольте тогда сопроводить Вас в зал и мы объявим о моем решении.»
«Конечно Ваше Величество.» Мисс Анжелика шла под руку с Юури. И сердце казалось готово было то плясать от счастья, то разрываться от боли «Как легко меня предал этот слабак.Ну я ему еще покажу!».

@темы: Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2009-02-14 в 21:32 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
ААААААААААААА,срочно пиши 7 главу
Я не хочу чтоб ВОльфа предал Юури
Пожалуйстааа,пускай они поженяться все таки Т_Т

2009-02-14 в 21:41 

anahata
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
*Honey-ham*, как все хотят хеппи энда)) Агнста на вас нету)))))

2009-02-14 в 21:42 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Sil1na, спасибо за продолжение!

2009-02-14 в 21:53 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
всегда пожалуйста

URL
2009-02-15 в 21:25 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
я не хочу чтоб Вольф и Юури с какими-то там девчонками встречались

2009-02-15 в 22:10 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
=)

URL
2010-07-07 в 12:38 

"порхал счастливый Гвендаль" ? А не Гюнтер?

URL
   

Sil1na's diary

главная