21:32 

Если что не так пишите доделаю, глава немного сырая простите=(

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: НЕТ
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: В процессе

Вольфрам тихонько крался в свои покои, чтобы раздобыть хоть какую-то нормальную одежду. Проникнув в комнату, он на ощупь стал искать шкаф. Споткнувшись обо что-то, граф приземлился на... Вольфрам испуганно стал ощупывать то, на что приземлился «Оно мягкое, теплое, хмм, по-моему это пуговица. Ох, да это же человек.» Вольфрам испуганно замер, незная что делать дальше...
***
Юури сонно заморгал глазами. В конате было темно и что-то теплое лежало на нём. Проникнувший в комнату свет луны, осветил лица двух неизвестных посетителей комнаты.
Часто заморгав, Мао не поверил своим глазам: Над ним на четвереньках стоял ангел и взгляд его был таким растерянно-милым, что сразу захотелось поцеловать эти милые пухлые губки.
«Вольфрам» на одном дыхании прошептал Юури « Любимый, ты пришел ко мне во сне» Юури радостно улыбнулся , обнял все еще растерянного графа и стал покрывать поцелуями ангельское личико.
«Люблю тебя. Хочу тебя. Прямо здесь и сейчас!» Шибуя неожиданно подхватил Вольфрама на руки и понес к кровати. Тот и не успел опомниться, как уже лежал на шелковых подушках. Юури наклонился над графом и страстно завладел его ртом, параллельно расстегивая пуговки на одежде Вольфрама.
Вольфрам не верил своим глазам, но поцелуи Юури так влекли и дурманили. Он просто не мог сейчас остановить его, да ине хотел. Граф тоже не теряя времени стал робко освобождать Мао от одежды.
«Пусть это сон, но ты ведь будешь моим? Ты будешь принадлежать только мне! Скажи мне это Вольфрам. Скажи, что я нужен тебе, пожалуйста» Юури покрывал кремовую кожу жаркими поцелуями. Казалось, он проникал в каждую клеточку; каждую частичку тела он наполнял своим теплом. Вольфрам еле дышал, жадно глотая ртом воздух. «Люблю, очень люблю! Ты нужен мне, только ты и никто! Знаешь... я...мне кажется...это сон...я так счастлив» Вольфрам обнял Юури за шею и сегка приподнявшись слился с Мао во едино, даря нежный поцелуй. Это не был поцелуй страсти или вожделения, в этот поцелуй граф фон Бильфельд вложил всю свою любовь и нежность, испытываемые к Мао. Шибуя продолжал осыпать Вольфрама поцелуями: в шею, грудь, живот, проделывая тропинку ; и в тоже время ласкал графа руками. Он любл Вольфрама как никого и никогда. Он знал, что эту ночь, этот чудеснейший сон, он будет помнить всегда. Юури Юури жадно вдыхал цветочный аромат нежного тела. Он хотел запомнить каждую частичку тела возлюбленного, изучить его всего. Слегка приподнявшись, Юури поцеловал Вольфрама в грудь, в то местечко, где билось сердечко его любимого. «Хочу, чтобы моя любовь достигла твоего сердца.»
Граф ответил мечтательной полуулыбкой, погладил Юури по щеке: «Тебе не нужно этого желать. Моё сердце принадлежит тебе с того момента, как увидел тебя впервые. Я всегда был и буду только твоим Юури».
Вольфрам закусил губу от неожиданных и в тоже время приятных ласк Мао.
Юури ласкал нежное местечко, подготавливая кремовое тело к соитию.
Он ласкал его пальцами, в тоже время нежно целуя соски. Вольфрам не знал что с ним происходит, он чего-то жаждал, но не знал чего. Он судорожно стал ерзать под Юури, тем самым возбудив Мао еще сильнее. Посмотрев на раскрасневшееся личико графа, Юури больше не смог сдерживаться. Удобно расположившись, он накрыл рот Вольфрама в долгом поцелуе и стал медленно входить.
***
От резкой боли у Вольфрама округлились глаза. Он крепко впился пальцами в спину Юури. Ему хотелось кричать, но Юури жадно терзал его рот в поцелуе. Слезы полились из глаз. Юури замер.
Прямо посмотрев в глаза ангела, Шибуя ласково погладил его по лбу, успокаивая. «Прости, скоро все пройдет. Прости меня.» Он стал осушать поцелуями катившиеся по щекам слезы.
«Нннет...ввсе ннннормально.»
Спустя какое-то время, Юури почувствовал, как Вольфрам начал расслабляться и стал медленно двигаться. Графу по началу все это казалось диким и непонятным, но постепенно он начал получать удовольствие «Теперь мы с ним как одно целое» подумалось Вольфраму.
Войдя во вкус, он обхватил Мао ногами и ухватившись за шею, подтянулся и сел. Их тела соединялись воедино. Вольфрам крепко обнимал Юури, обжигая его шею жаркими вздохами.
И так они достигли блаженства вместе. Они упали на подушки совсем без сил. Переплетя свою руку с рукой графа фон Бильфельда, Юури провалился в глубокий сон. Вольфрам же не смог заснуть. Он смотрел на свою руку в руке Мао и был счастлив. Сейчас он точно знал, что Юури любит его и от этого ему хотелось закричать на весь мир как он счастлив.
«Люблю тебя...» Тихо прошептал в ушко спящему Мао Вольфрам, легонько поцеловал и натянув халат ушел.
***
«Ваше Величество, Ваше Величество просыпайтесь!» Гюнтер тряс Мао за плечо. «Вам уже нужно быть одетым, скоро церемония, Ваше Ве-ли-чес-тво!!!»
Юури лениво открыл глаза и увидел озабоченно трясущего его Гюнтера. «Что случилось Гюнтер? Не кричи так, моя голова раскалывается.» Мао медленно сполз с кровати, прикрывая нижние части тела простыней.
Увидев полуголого Мао у Гюнтера невольно потекла из носа кровь. «Ох, простите. Я не знал что Его Величество любит спать без одежды» Он пристально продолжал разглядывать Юури.
«Гюнтер, хватит так смотреть на меня!» Возмутился Шибуя «Нет, я просто....эээм....ну да, я люблю спать без одежды, зато ничего не давит» Юури сразу же невольно вспомнились отрывки из сна «Ох, неужели я такой извращенный» растерянно подумалось Мао.
« Ваше Величество вот ваша одежда, я подожду за дверью, когда будете готовы дайте мне знать».
«К чему готов...А, прости Гюнтер, я просто плохо спал. Во сколько начнется церемония?»
«Вам незачем извиняться, церемония бракосочетания начнется через 2 часа. Но нам еще нужно добраться зо замка Истинного короля. Великий Мудрец настоял, чтобы она проходила именно там, потому...» Гюнтер не успел закончить, в комнату вошел Мудрец.
«Гюнтер ты свободен. Спасибо.» Мурата странно оглядел Мао и лукаво улыбнулся.
«Ну что жених, как настроение? Уже подготовился к семейной жизни.Кстати, твоя дочь поедет с нами или она дождется тебя и твою новоиспеченную супругу в замке?»
«Гретта....» Юури смущенно опустил глаза. «Я ведь ей даже ничего не сказал, нужно ее немедленно найти.»
«Аяяй, как нехорошо забывать такие вещи. Так и быть, я сам ее приведу, а ты одевайся, а то опоздаешь на свою же свадьбу.» Мурата вновь лукаво улыбнулся и пошел в сторону двери.
«Мурата... Что-то не так? Может я делаю что-то не так?» неуверенно спросил Шибуя.
«Да нет, по мне все так, только ты сам уверен в своих действиях? Мы до сих пор не вернули графа фон Бильфельда в Нью-Маккоку. Подумай сам и реши что для тебя правильно, а что нет. В этом я не советчик тебе Шибуя.» Мудрец захлопнул дверь, оставив Юури в растерянном состоянии.
***
«А как же Вольфрам, он ведь тоже мой папа! Мне не нужен другой папа, точнее мама, мне нравится Вольфрам, он смешной и добрый. Хочу Вольфрама!» Кричала Гретта и убегала от ловившего ее Мао.
«Ну же Гретта, пойми я ведь для нас стараюсь, тебе нужна мама, ты ее полюбишь, она добрая, иди ко мне. Нам уже нужно ехать, скоро начнется церемония.»Юури уже пол часа как бегал за Греттой по всему замку.
«Неееет, не хочу маму, хочу Вольфрама. Ты же сам сказал что Вы с ним мои папы!» Поворачивая за угол Гретта натолкнулась на что-то мягкое, а точнее на мисс Анжелику. Подняв глаза она радостно обхватила ее за подол белоснежного платья. «Вольфрааам!» радостно закричала Гретта. Увидев все это Шибуя немедленно воспользовавшись моментом, подхватил проказницу на руки. «Нет Гретта, это не Вольфрам, это мисс Анжелика, твоя будущая мама.» Гретта с минуту пристально осматривала невесту, и вновь радостно закричала «Вольфрам! Ты представляешь папа сказал, что нашел мне маму, ужас.»
«Гретта прекрати и не капризничай! Ты не маленькая, я же сказал это не Вольфрам» Продолжал упорствовать Юури.
Мисс Анжелика медленно подошла и ласково улыбнулась малышке.
«Здравствуй. Я Анжелика, а как тебя зовут?»
«Я...я Гретта» неуверенно произнесла девочка.
«Очень приятно познакомиться Гретта. Ты наверно спутала меня со своим другом» ласково прошептала Анжелика и лукаво подмигнула малышке. «Не хочешь поехать со мной на церемонию?» Гретта радостно улыбнулась и выпрыгнув из объятий Юури схватила Анжелику за подол платья и потащила к карете, гордо заявив бедному растерянному Мао, что поедет с невестой, а не с ним.
«Ну отлично» Юури растерянно сел посреди коридора и схватился за голову. Все сегодня как сговорились, напоминая ему о графе фон Бильфельде. «Господи, да что ж такое. Я совсем запутался.
«Ваше Величество, Вы чем-то опечалены?»
Юури поднял глаза и уж кого не ожидал увидеть, так это стоявшую над ним мисс Шери.
«аа....пппростите мисс Шери что не оправдал Ваших надежд» Юури медленно стал подползать к стенке. «Она наверно очень зла на меня из-за Вольфрама» подумалось ему.
«Вы боитесь меня, Ваше Величество? Нет-нет, не убегайте. Я всего-лишь хотела пожелать Вам счастья.» Загадочно улыбнулась бывшая предводительница демонов.
«С-счастья?» Юури с пол минуты молча обдумывал услышанное, затем поднялся и наклонившись, стал бормотать: «Простите меня мисс Шери! Я правда, я не хотел обидеть Вольфрама. И я не хотел разлучать Вас, просто так нужно было. Он скоро вернется, обещаю.» Мао развернулся и быстро пошел в поисках своего коня.
«Странные сегодня все какие-то, уж больно все спокойно реагируют. Только вчера все из кожи вон лезли чтобы я не смог никого выбрать. Хммм, что-то тут не так...»
***
«Вольфрам, а почему ты одел платье и что это за волосы? Ты в них совсем как девчонка» Гретта радостно донимала вопросами графа фон Бильфельда.
«Гретта сиди тихо, карета и так во все стороны шатается, ударишься! А насчет этого, считай все большим секретом, хорошо? Юури ни в коем случае не должен узнать об этом, договорились?»
«Ура, Вольфрам, ты с папой поженишься? Я никому не скажу. Это ведь наш секрет, да? А кто еще знает? Не понимаю, как это папа тебя не узнал?» Не унималась малышка.
Вольфрам устало вздохнул. Как же ему надоел этот маскарад, эти идиотские платья, в которых невозможно дышать. Но хуже всего была обувь. В день бала от этих «милых» туфелек граф заработал, как ему казалось миллион мозолей. Но прошедшая сказочная ночь стоила всех этих титанических трудов. Вольфрам мечтательно стал припоминать отрывки этого «сна» как выразился Шибуя. Щеки его залил алый румянец...
***
Юури наконец-то догнал их.
«Хороший мальчик» Мао ласково похлопал жеребца по шее. Поравнявшись в ход карете, напротив окна, он мерным шагом двигался вдоль дороги. Шибуя услышал восторженные крики своей дочери: «... Вольфрам, а почему ты одел платье и что это за волосы? Ты в них совсем как девчонка...»
Юури резко осадил Ао. «Что за чушь? Воль..фрам? Что он здесь делает? Как?» В голове завертелись разнообразные вопросы и еще более экзотические на них ответы. «Ккак такое может быть?» Спустя минуту-две его вдруг осенило, что прекрасная мисс Анжелика вовсе не скромная милая родственница графа фон Бильфельда, а скорее сам Вольфрам. Тепреь он понял все происходящее. И почему неожиданно мисс Шери перестала злиться на Шибую и странные намеки Мураты. «Как они могли? Почему никто ничего не сказал, а он? Он...»Злость стала закипать в душе Мао, медленно окутывая тело синей аурой. Мао больше не думал о прекрасном сне и не грустил о свадьбе. Все чувства покинули его, оставив в душе лишь один вопрос «За что?» Граф фон Бильфельд решил поиграть с ним, ну что ж... Мао тоже сыграет с ним, в свою игру...
***
Вольфрам сидел в карете нежно гладя спящую Гретту по головке. Он думал о Юури, о том как сильно любит его. «Интересно, он сильно обидится за этот обман? Хотя... Это я должен обижаться!» Возмущенно фыркнул граф и тут же почувствовал силу Короля Демонов. Силу, от которой по коже побежали мурашки.
«Что-то случилось...» Взволнованно подумал Вольфрам.

@музыка: Исключительно инструментал

@настроение: Жуткая усталость

@темы: Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2009-02-25 в 22:54 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Симпатично)) Чем же всё все-таки закончится, а автор? ;) только

2009-02-26 в 19:18 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Сорри=) старость не радость....

URL
2009-03-12 в 10:53 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Sil1na, а продолжение будет?

2009-03-13 в 23:59 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
конечно=) куда же без него, вот сейчас сижу и творю 8 главу

URL
2009-03-14 в 02:01 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Успехов!))

2009-03-14 в 21:19 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
ну оценивай, выложила

URL
     

Sil1na's diary

главная