01:07 

Ребята, пишите комментарии, нравится или нет! А то я не знаю, стоит ли продолжать

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: НЕТ
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: В процессе

На улицу было невозможно выйти. Шел сильный дождь.
Большинство гостей так и не смогли попасть на церемонию бракосочетания Его Величества 27-го Мао из-за опасных гроз, хаотично гуляющих по тучам.
Вольфрам тихонько сидел и наблюдал за Юури из под опущенных ресниц. Все пошло не так... Утром, одеваясь в это подвенечное платье, Вольфраму казалось, что он самый счастливый демон в этом мире. Но как только они с Греттой прибыли в замок Истинного Короля, все пошло не так. Погода резко изменилась, предвещая ужасную бурю. Все гадали, почему такое произошло, но как только появился Шибуя в облике могущественного Мао, по залу пробежал шепоток. Всю церемонию Вольфрам боялся смотреть на Юури, так как всем своим существом ощущал жестокий взгляд Мао на себе. «Интересно, чем это он недоволен, сам хотел жениться! Сам виноват!» Поначалу графу таки не терпелось устроить небольшой скандальчик, но благо Великому Мудрецу, который успокоил графа.
«Ну что это с ним? С таким настроением он всю Нью-Маккоку затопит...Слабак»
***
«Ну вот и приехали» не успел пробормотать Вольфрам себе под нос пару этих слов, как Юури неожиданно вытащил его из кареты и подхватив на руки, понес в сторону замка.
Вольфрам уже понял, что одну часть их плана они с Мудрецом все-таки упустили..... «О боже» В этот момент у двери появился Мурата. «Шибуя, что ты делаешь? Куда ты тащишь бедняжку? Вам еще предстоит праздничный ужин, ты слышишь? И вообще успокойся и прийди в себя!» Мурата похлопал Мао по плечу, пытаясь успокоить рвущуюся энергию.
Но Юури резко одернул руку Мудреца и послал столь выразительный взгляд, что Мурата, просто открыл парадную дверь и остался стоять, молча наблюдая за удалявшимися молодоженами. «Ну и ну. Ночка обещает быть веселой!» Заметив идущего навстречу Конрада, Мурата улыбнулся «Конрад, ты как раз мне и нужен. Я думаю Его Величество не будет присутствовать на ужине.»
«Что-то случилось? Почему Его Величества не будет? И где Вольф... Кхх.. Я хотел сказать, а где же новоиспеченная Королева?»
«Я думаю, нашему Величеству очень не терпится провести первую брачную ночь, поэтому позаботься чтобы их никто не тревожил. Я так же думаю будет лучше закрыть их там до утра» Мурата послал многозначительную улыбку, которую Конрад никогда не мог понять, и ушел бормоча под нос «Может лучше всех выпроводить из замка? Так все целы останутся, а утром он угомонится. Вечно портит все планы, эхэхэх...»
***
Оказавшись в своих покоях, Шибуя резко кинул невесту на кровать, а сам принялся медленно снимать чертов пиджак.
Вольфрам испуганно смотрел на Мао «Ннет, не хочу что-бы он был Мао,ччто делать?» Он стал быстро перебирать все возможные варианты отступления. Но тут Мао резко развернулся и смерив графа с головы до ног, приказал: «Раздевайся»
Граф отполз на дальний конец кровати и подогнув ноги, тихонько прошептал: «Вваше Ввеличество, ннас же еще ждет праздничный ужин и я подумала...»
Граф не успел закончить фразу. Мао встав рядом с кроватью, наклонился и уперся руками в подушки, едва касаясь губами лба графа фон Бильфельда. Вольфрам чувствовал как тяжело дышал Юури, он в упор смотрел на его шею, небрежно обвязанную белым платком. Он знал, что лучше сейчас ничего не делать, но руки сами собой потянулись к платку и стали развязывать его, желая коснуться разгоряченной кожи.Когда же он наконец смог дотронуться до Мао, Юури моментально повалил его на кровать, подмяв под себя.
Вольфрам боялся того, что должно произойти. Он ведь не хотел Мао, он хотел Юури и больше никого! Прошла минута, но ничего не происходила, разомкнув дрожащие ресницы, он увидел лицо своего любимого слабака и радостно обнял его. Он давно понял, что Юури раскусил его и теперь не было смысла скрывать что-либо. Единственно чего не мог понять граф фон Бильфельд, так это то, почему Юури злился. «Он ведь сам говорил, что любит меня, значит должен радоваться, что я все это сделал для него, Слабак...»
Юури смотрел на своего любимого и мучительное желание одолевало его. Он хотел отомстить ему за все, что тот натворил, за измену и подлую шутку с этой мисс... как ее там, но сейчас Шибуя не мог думать ни о чем кроме сладостно манящих губ Вольфрама. «Ну что ж, месть может немного подождать...» подумалось Мао и он страстно припал к губам своего любимого в жадном поцелуе.
***
Юури проснулся от приятного чувства. Открыв глаза, он увидел растрепанного Вольфрама, водящего перышком по его руке. Оглянувшись вокруг, его брови изогнулись в вопросе.
«Не смотри так на меня, это все ты натворил!» Скапризничал Вольфрам, но тут же упал в объятия Шибуи и тихонько прошептал «Но мне все очень понравилось, может повторим?» и стал целовать Мао в шею.
Шибуя уже хотел было улыбнуться и повторить их брачную ночь еще раз, но в голове тут же всплыло предательство графа. Резко оттолкнув Вольфрама, Юури поднялся и стал одеваться.
Ударившись о край кровати, Вольфрам стал обиженно растирать локоть. «Юури, ты сума сошел? Мне же больно!» Но встретившись взглядом с Мао немедленно смолк.
«Ах, прости...» Шибуя направился к двери, бросив на выходе «Мы здорово повеселились. Теперь каждую ночь будешь навещать меня. Пока», беззаботно улыбнулся и ушел.
Вольфрам схватил подушку и что было сил прижал к лицу, чтобы никто не мог услышать его рыданий.
***
«Черт, ну что я творю?»Юури сидел в оранжерее и тысячный раз обдумывал все произошедшее этим утром. Он вспоминал милое личико с надутыми губками, когда Вольфрам обиделся на него. Вспоминал безумную ночь, которую они провели вместе, как Вольфрам выкрикивал его имя своими сладкими губами. «Нет, хватит! Я все равно не прощу его. Я ему не нужен.» Юури нахмурился, откинувшись в кресле и стал думать, что делать дальше.
***
День за днем протекали как ни в чем не бывало. В окрестностях ничего не происходило, в замке стояла гробовая тишина. Единственным шумным мероприятием для всех обитателей замка Клятвы на крови стал ежедневный завтрак...
Каждое утро Юури просыпал начало завтрака и в самый его разгар врывался в обеденный зал. Своими действиями, он вызывал в его «половинке» всплеск отрицательных эмоций: «Нет, ну вы посмотрите на него. Сама вежливость! лучше бы уж совсем нам завтрак не портил своим присутствием.» Буркнул как всегда недовольный Вольфрам, дожевывая блинчики.
«Ох, ну кто бы говорил. Тебя мама что, не учила, что кушать нужно с закрытым ртом?» Ехидно осведомился Шибуя и устроился за столом, обдумывая, что бы съесть. Заприметив вкусный тост с клубничным джемом, который он просто обожал, он потянулся к нему. Но не успел, кто-то более проворный буквально выхватил добычу их его рук. Подняв голову и увидев довольное личико Вольфрама, Юури фыркнул «Ну и пожалуйста» отшвырнул тарелку и с шумом вылетел из столовой.
***
«Ну и когда это закончится? Господи, они же как дети малые. А ведь недавно свадьбу сыграли. Ох, Истинный, пошли мне терпения и побольше.» Мурата глубоко вздохнул и направился искать Юури.
Около часа мудрец бродил по замку, но так и не смог найти друга. Решив прогуляться, он направился через сад в сторону леса. «Эх, надеюсь сегодня хоть будет все спокойно, погода просто сказка, птички поют, цветочки цветут, романтика....Ну и чего им не хватает,а?» Мурата шел и обдумывал все варианты прекращения этой глупой упрямой детской войны. Остановившись, он услышал крики. Следуя голосам, он набрел на бейсбольную площадку, сделанную специально для Юури, чтобы тот мог заниматься любимым спортом. Подойдя поближе, он увидел уже привычную картину : Юури и Вольфрам стояли среди площадки и орали друг на друга, причем судя по лицам присутствующих, никто не понимал из-за чего они опять спорят. «Ох, опять прийдется растаскивать.» Набравшись побольше терпения Мурата направился в сторону двух упрямцев. «Конрад, что опять происходит?»
«Ох, Ваше Высочество, как хорошо, Вы как всегда вовремя! Они опять ругаются и я уже чувствую запах дыма. Их нужно остановить иначе кто-то выйдет из себя.» Сжав руки в кулаки, Мудрец направился к ним, бормоча про себя «Ох, конечно, я даже знаю кто выйдет из себя. Я!!!» Встав между ними он вытянул руки. «Так, ну и что вы опять не поделили?»
Вольфрам закричал: «Я хочу играть в эту чертову игру, но видите-ли нашему Величеству это мешает. Да он просто боится у меня проиграть, сла-бак» Вольфрам специально медленно потянул последнее слово, зная как оно взбесит Юури «Ну и отлично, пусть мучается, никто не смеет меня бросать» про себя усмехнулся граф.
«Ты – играть? Ты что сума сошел? Не «женское» это дело битой махать» растянувшись в улыбке Юури отвесил поклон и направился на свою позицию.
Вольфрам вновь его нагнал, уже держа в руках огненный шар «Да я , я твою палку в два счета сожгу...»
Юури спокойно развернулся, смерив ангелочка спокойным взглядом и ответил: «Вольфрам, доогой, это не палка а бита. Лучше иди в кроватку, тебе здесь делать нечего, испачкаешься.» Кинув раздраженный взгляд на Мао Вольфрам удивился «И когда это он успел стать таким уверенным, а? Ну ниче, я его уверенность быстро поумерю»
«Не дождешься! Боишься проиграть мне? А? Слабак!» На этом слове Юури окончательно вышел из себя, но не успел он ничего сказать, как появился Мурата и перебил его: «Юури, почему бы тебе не научить графа подачам. Заодно и посмотрите у кого лучше получается. Ах да, а тот кто проиграет, будет завтракать в своих покоях, как считаешь?»
«Хм... Мурата, ты молодец, наконец-то я смогу позавтракать спокойно»
Мудрец про себя повторил «Наконец-то мы все будем завтракать спокойно» И улыбка прорезалась на его строгом лице.
«Не надейся так просто Юури. Я выиграю, вот увидишь» Гордо вскинул голову блондин.»

Спустя два часа:

«Давай начнем с простых подач.» Вольфрам сосредоточился, хотя это было крайне сложно, когда позади стоял Юури, а подающий кивнул в знак согласия, размахнулся и бросил мяч. Вольфрам крепче сжал биту, собрался с духом, вильнул бедрами, чтобы размах вышел посильнее и, к сожалению, промахнулся, бросив на Юури ехидный взгляд.
«Мне твой совет «очень» помог»
«Еще бы, а про локти ты забыл? Еще раз» Крикнул Шибуя подающему. Нервно вздохнув, Вольфрам опять встал в позицию, крутанул битой, ворча от усердия. И у него наконец-то получилось. За эти два долгих часа у него наконец-то получилось. Он испытал настоящий восторг от этого победного удара. Мяч отлетел высоко в небо и никто из игроков не мог его поймать. Крича во все горло Вольфрам бросился бежать. Краем глаза он заметил как один игрок поймав мяч, передает его другому и бросился бежать еще сильнее. Практически добежав до конца, он вдруг заметил стоявшего Юури. Тот поднял руки, готовясь поймать мяч. «Да как он мог, сначала учит, а теперь собирается вырвать у него победу» И Вольфрам закричал: «Прочь!» Он несся, настроенный во что бы то ни стало прибежать раньше, чем тот поймает мяч. Юури же не сдвинулся и Вольфрам опять закричал : Я не остановлюсь!»
Тут Юури повернулся лицом в сторону бежавшего ангела и с ухмылкой сказал: «Я остановлю». Издав крик, Вольфрам врезался в Юури со всего размаха, сметая его с дороги, толкнув в тот самый момент, когда пальцы Шибуи сомкнулись вокруг мяча. Мао полетел вниз и упал на мягкую землю. Вольфрам упал на него сверху. Они скрылись в облаке поднявшейся пыли от остальных глаз. Лежа на груди у Юури, Вольфрам приподнялся и посмотрел ему в лицо. Сначала он подумал, что тот кашляет из-за пыли, но затем увидел, что Шибуя просто давится от смеха.
«Нечестно!»-презрительно крикнул граф, стараясь отдышаться-"Ты, ты не должен был там стоять!" Тяжело дыша и все еще улыбаясь Юури торжественно протянул мяч Вольфраму. Тот же злостно отшвырнул мяч. «Я успел добежать»- гордо проговорил блондин, тыча пальцем в грудь Мао. Юури продолжал улыбаться и разглядывать Вольфрама. Его волосы растрепались, маска заносчивого аристократа исчезла, глаза оживленно сверкали, а едва уловимая улыбка в уголках губ казалась такой теплой, что ему просто захотелось сорвать поцелуй с этих сладких губ.
Вольфрам поднялся и слегка покраснев, подал руку Юури «Прости, что сбил тебя» тихо прошептал он. «Ничего, мне было даже приятно» Услышав это Вольфрам еще сильнее залился краской. Юури посмотрел на него и понял, что сейчас он просто уже не может себя сдерживать. Он ведь так давно не был с ним, не обнимал его нежное тело... «Черт» тихо выругался Мао. Вольфрам перед всеми признал проигрыш и пообещал, что будет завтракать теперь в своих покоях. Но Шибуе этот выигрыш не доставил удовольствия, потому что без Вольфрама ему уже тоже расхотелось завтракать со всеми.
Вольфрам шел в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Он был весь грязный и пыльный. Улыбка исчезла с лица и глаза перестали блестеть, тоскливо уставясь в пол.
«Ну почему я такой, когда вижу его улыбку, готов все ему простить. А ему хоть бы что! Ну и пусть себе завтракает со всеми, зато я наконец-то спокойно позавтракаю своими любимыми тостами. И буду есть их столько, сколько захочу» Надув губки объявил Вольфрам и зашел к себе.

@темы: Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2009-03-14 в 10:49 

Armanda29
Если ты говоришь с Богом - ты верующий. Если Бог говорит с тобой - ты псих.(с)
И ты еще спрашиваешь стоит-ли писать дальше???
Я каждый день продолжения жду... ПИШИ, и желательно поскорее... Мне очень нравится...

С нетерпением жду проду...

2009-03-15 в 22:02 

Пиши обязательно!!!))) Хочется знать, что же дальше))))

URL
2009-03-16 в 02:40 

QQxa
очень хочется продолжения... и поскорее б))) я в нетерпении вся))

2009-03-19 в 18:54 

*Honey-ham*
Чувства должны быть подчинены разуму
продолжай обязательно)))
захватывает

2009-03-19 в 20:23 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Sil1na, только добралась до этой твоей части)) Спасибо за ссылку на неё в предыдущем посте)) Не сомневайся и пиши дальше, продолжай!)) У тебя замечательно выходит)

   

Sil1na's diary

главная