20:45 

Сорри если буду ошибки, пишите. Старалась побыстрее выложить.

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Название: Испытание судьбой
Автор: Sil1na
Рейтинг: PG-15
Бета: НЕТ
Фандом: Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Статус: Конец

После войны за завтрак, Вольфрам и Юури почти не общались, наступило затишье. Военное положение в замке было отменено,враждующие стороны заключили перемирие. В честь столь долгожданного события на территории замка на завтрашний день провозгласили Праздник.
***
« Я считаю, что лучше всего устроить утреннюю ярмарку, плавно вытекающую в вечернее застолье. Вы успеете все устроить за сегодня?» Великий Мудрец вопросительно приподнял бровь и повернулся к Гюнтеру. «Ну так что, Гюнтер? Я могу на Вас рассчитывать?»
«Конечно, Ваше высочество! Я просто счастлив, что Вы поручили это именно мне. Я сделаю все, чтобы Его Величеству было хорошо...» Мечтательно провозгласил Гюнтер, с лукавым блеском в глазах. «Ты только не перестарайся, чтобы все не вышло наоборот» Провозгласил Мудрец предупредительным тоном и вышел из комнаты.
***
Все беззаботно радовались воцарившемуся в замке спокойствию. Больше никто не пытался влезать в супружеские отношения Мао и Вольфрама. После тщетных попыток примирить двух упрямцев, Великий Мудрец провозгласил их отношения неприкосновенными. Тем более что Юури и Вольфрам в моменты встреч вели себя спокойно и непринужденно, правда и от прежных чувств не осталось и следа.И возможно именно поэтому никто не знал как обстоят дела на самом деле...
***
Был поздний вечер. 27-й Мао зашел в свои покои. Из окна виднелся чудеснейший закат. Облокотившись на подоконник, он погрузился в свои мысли. Кто-то ласково закрыл ему глаза. Юури совсем не испугался и не оторвал рук. Эти прикосновения и это тепло было знакомо ему как никому другому. Его губы застыли в полуулыбке. «Почему ты не у себя?» Еле дыша прошептал Шибуя, чувствуя прикосновение губ на своей шее. «Не мог без тебя заснуть...» пролепетал между поцелуями блондин. Когда Вольфрам стал стягивать с него пиджак, Шибуя нервно засмеялся «Ты хочешь раздеть меня прямо здесь? Чтобы кто-то увидел своего голого Короля в окне...» Он стоял, упираясь в руками в подоконник. Упрямо смотрел на заходящее солнце Нью-Маккоку, стараясь не замечать соблазнительных ласк.
«Что с тобой, Юури? Ты какой-то странный. Мы наконец-то помирились, все ведь хорошо?» слегка взволнованно спросил Вольфрам. ( Их примирение было довольно – таки странным, но Вольфрам все равно был рад. В один из вечеров Юури просто оказался в его покоях и сказал, что хочет, чтобы у них все было хорошо. Он не говорил о своих чувствах, как прежде. И он не казался счастливым, но даже этой малостью граф был доволен. «Неважно как мы помирились, главное что он рядом.»)
Некоторое время они стояли в полной тишине. Вольфрам нежно прижимался к Шибуе. Юури резко отошел от окна и вырвался из объятий. «Прости, ты что-то сказал?» Мао старался смотреть куда угодно, только не в глаза своего возлюбленного. «Юури! Ты меня совсем не слушаешь. Что случилось?» На этот раз блондин яростно уставился на Шибую. «Прости Вольфрам, просто я, вообщем, мне нужно еще поработать, извини.» Не успел он дойти до двери, как Вольфрам преградил ему путь. «Что ты делаешь Вольфрам?» Взгляд Мао снова блуждал по потолку и стенам. « Юури, почему ты не смотришь на меня? Опять что-то случилось?» Граф фон Бильфельд стоял у двери, не зная злится ему или плакать. «Все опять не так, неужели мы никогда не сможем жить спокойно? Может хватит уже? Я устал...»В голове вновь осели грустные мысли. «Я устал...» еле слышно прошептал Вольфрам «Посмотри на меня, пожалуйста» Услышав грустный голос, Юури медленно посмотрел на ангела. Не в силах больше смотреть в эти прекрасные, но столь грустные глаза, он опустил голову и ничего не говоря ушел, оставив свою половинку в полном одиночестве.
***
Шибуя бродил по коридорам замка. И не мог найти ни одного укромного местечка. Все здесь напоминало о Вольфраме. «Черт...Ну почему? Я же решил его простить, мы же помирились. Почему же я не могу к нему прикоснуться? Почему не могу удержаться от гнева? Может стоит немного отдохнуть... Ну конечно- же, мне нужно вернуться домой на некоторое время. Тамя остыну и обязательно найду выход из этой ситуации.» Вольфрам направился в сторону покоев Великого Мудреца, но тут же передумав, постучал в ближайшую дверь. «Нет уж к Мурате не пойду, прийдется все объяснять...»Открыв дверь, сонный Конрад удивленно потер глаза. «Ввваше Величество? Что Вы тут делаете в такой час?» «Послушай Конрад, извини что разбудил. Ноу меня срочное дело. Я возвращаюсь домой и поэтому хочу чтобы ты завтра всем это передал. Пусть не волнуются, я ненадолго. Ну все, я пошел...» Слегка взволнованно, Юури резко развернулся и не слушая протестов Конрада спрыгнул в маленький фонтан, во внутреннем дворике.
***
Уже прошел месяц. Великий Мудрец после неожиданного исчезновения Мао, посещал его несколько раз, дабы высказать свое недовольство. Юури ни на что не обращал внимания, не давал никаких объяснений. Только грустно улыбался. Впервые поняв свою бесполезность, Мурата и вовсе перестал навещать Мао... «Как они все надоели! И вообще уйду в отпуск.»
***
После ухода Юури, Вольфрам словно и вовсе не жил. Ходил как приведение, стал тихим и спокойным, что ему совсем не характерно. «Юури...За что же ты меня так возненавидел? Почему все вышло так плохо? Я ведь всего-лишь хотел быть счастливым.Я устал...Устал от этой боли в сердце, от тоски и одиночества.» Он сидел поджав колени и наблюдал за луной. Слезы катились по его щекам. И казалось нет человека более несчастного.
На другом конце мира в своей комнате стоял Шибуя. Он смотрел на луну и обдумывал сегодняшний день. Поговорив со своей одноклассницей, пересмотрев все ранее случившееся, он наконец-таки все разложил по полочкам. Теперь у него не было никаких сомнений и препятствия для возвращения в Нью-Маккоку, а точнее к своему милому ангелу. « Мне так одиноко без тебя...Простишь ли ты меня Вольфрам?Я и правда слабак. Я как всегда не смог ничего сделать, я просто сбежал, сбежал от проблем...от тебя.»И вдруг его озарила потрясающая идея примерения. Стукнув по подоконнику, Шибуя понял что не в силах больше ждать. Нужно вернуться немедленно! И с этой завораживающей идеей он направился в ванную.
***
На улице шел дождь.Вольфрам лежал, прислушиваясь к звукам и шорохам. «Наверно мне показалось» Он чувствовал, как кто-то крадется по его комнате. «Ну все, сейчас я проучу этого воришку».
Вольфрам резко подскочил и взмахом руки зажег все свечи в комнате. Повернув голову в сторону «вора», он замер. Вольфрам не верил своим глазам. Перед ним стоял Юури и держал огромную охапку цветов.Граф еле мог разглядеть Мао из-за цветов, которые тот тащил в руках. Среди них были тюльпаны, нарциссы, ирисы, фиалки, мак и великолепные розы. Цветы были в полном беспорядке. Они торчали из охапки как попало: некоторые были связаны в букеты, а некоторые испачканы грязью или посечены дождем. Юури остановился напротив Вольфрама, а цветы все равно продолжали сыпаться словно многоцветный дождь. Он подошел еще ближе, осыпая пол цветами и даже наступая на них, и свалил всю охапку на кровать. И тут стало видно, что Юури весь забрызган грязью.
«Никогда в жизни больше не смогу видеть эти цветы!» - заявил он, отцепляя от себя радужные лепестки. «Кто бы мог подумать, что я возненавижу цветы.» Вольфрам стоял не шелохнувшись и удивленно смотрел на Шибую. Тот говорил так спокойно и не принужденно, словно они виделись час назад. «Ты не представляешь как трудно было собрать все эти цветы. Я взял Ао и поехал с ним на поиски этих лютиков... По пути к теплицам, начался дождик. Но я подумал что это пустяк. Чтобы проникнуть туда мне пришлось разбить окно. Мало того, когда я вытащил последний букет цветов, я не нашел Ао. Мне пришлось нести все это пешком на руках. Еще и этот проклятый ливень.Цветы ото всюду вываливались, поэтому пришлось набивать этими колючками всю свою одежду. Мало того я пахну как майская роза, я еще и чувствую себя полным болван...Вольфрам? Почему ты плачешь?» Он взял белую розу на кровати и нежно вложил в руки своему возлюбленному. Юури вглядывался в лицо Вольфрама и не знал что делать. Он вообще не знал как тот отреагирует на его примирение. Он не знал что говорить, как просить прощения. Именно поэтому он решил показать свои чувства на языке цветов, правда явно переборщил. «Ты много плакал» - тихо сказал Шибуя, глядя на красные глаза графа. «Может быть ты думал, что я не вернусь?» От этих слов, Вольфрам совсем разревелся. Юури подошел близко близко. Вольфрам уткнулся носом в грудь Мао. Они стояли тихо обнявшись. Юури успокаивающе поглаживал Вольфрама по спине. «Знаешь...» Сквозь слезы улыбнулся Вольфрам «Ты и правда пахнешь цветами». Юури буркнул что-то под нос. Взял милое личико в руки и поцеловал. «Знаешь, я...Мне трудно говорить, я очень нервничаю, но я хочу сказать, что без тебя мне было очень плохо. Ты простишь меня?»
«Мне кажется что это сон» Ласково улыбнулся граф и вернул поцелуй Юури. Подхватив своего возлюбленного на руки, они вместе оказались на постели среди вороха цветов самых разнообразных оттенков.Сняв с лица желтый нарцисс Вольфрам улыбнулся. Созерцая столь прекрасную картину, Юури невольно засмеялся. «Юури» - прошептал Вольфрам, приподнявшись, и потянулся к Мао. Под ним ломались цветы, источая пьянящий аромат. Юури стал страстно покрывать кремовую кожу любимого поцелуями. Шибуя изучал каждый миллиметр тела своего ангела. Он ведь так скучал по нему! Вольфрам, давно готовый принять его, терял терпение, опасаясь что сойдет сума. Когда губы и руки Юури добрались до центра его возбуждения, Вольфрам взмолился «Прошу Юури, пожалуйста!» Шибуя моментально крепко поцеловал Вольфрама и вошел в него. Вольфрам выгнулся навстречу, побуждая Юури вторгнуться еще глубже. В страсти они не уступали друг другуи после нескольких мощных толчков их тела содрогнулись одновременно. Юури крепко прижал ангела к себе.Спустя некоторое время Юури зарылся лицов в золотистые волосы. Открыв глаза Вольфрам увидел множество цветочных лепестков, прилипших к их телам. Глубоко втянув в себя их чудесный аромат, он рассмеялся и подбросил несколько цветов в воздух.
Отстранившись, Шибуя спросил «Что тебя так рассмешило?»
«Цветы» ласково ответил Вольфрам. «Значит я тебе угодил?» Мао шутливо приподнял одну бровь. «Ты еще спрашиваешь? Мне никогда не дарили столько цветов!»
«Еще бы, пусть только попробует кто-нибудь!Мы как никак женаты!» Вольфрам засмеялся и начал осыпать Юури поцелуями. Они боролись, смеялись, вновь занимались любовью и были безумно счастливы. Под утро они заснули. Юури проснулся созерцая у себя под боком прекрасную картину.Вольфрам нежно посапывал, обнимая цветы , точнее то, что он них осталось, и улыбался. Юури наклонился и тихо прошептал: «Люблю тебя» тихо оделся и вышел. Вольфрам еще сильнее улыбнулся и прошептал «Слабак...»
***
За обедом все были немало удивлены увидев Мао. Но еще сильнее они удивились как два проказника улыбались друг другу. Великий Мудрец пил чай, наблюдая за голубками и был счастлив. «Ну наконец-то я могу отдохнуть» Вдруг к нему подбежала одна из служанок и что-то начала шептать. Округлив глаза, Мурата тихо вышел из-за стола. Войдя в королевские покои, он остолбенел. Везде были разбросаны цветы. Вся комната была пропитана их запахом. Он улыбнулся появившемуся козырю в рукаве и приказал все убрать, чтобы никто не знал.
***
Ужин. Вольфрам и Юури улыбались друг другу. Мурата присоединился к ним. Озорно улыбнувшись, он сказал «Вы знаете Ваше Величество, прошедшей ночью, какой-то воришка разворовал все наши теплицы с цветами.» Многозначительно посмотрев на Вольфрама он добавил «Может быть, раз уж Вы вернулись, Вы сами займетесь этим делом?» Он встал и ушел, слегка посмеиваясь. Жаль что он не видел как густо покраснели Вольфрам и Юури

@темы: Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2009-06-24 в 22:52 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
В целом фик написан очень и очень неплохо - мне понравился)) Юури вышел очень характерным. Однако, для большей полноты восприятия, хорошо бы слегка расширить предложения, сделать их распространенными. И потом, на мой взгляд, здесь чуть больше романтики, чем нужно, ведь Юури и Вольфрам все же мальчики, и восприятие у них тоже мальчишеское.
А так автор - молодец! Пиши дальше!

2009-06-25 в 12:16 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Спасибо=)

URL
2009-06-25 в 12:18 

Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Sil1na, надеюсь, не обидела?) У тебя правда хорошо выходит, просто, как и всем нам, нужна практика)

2009-06-25 в 13:22 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Нет, ты что! Я наоборот рада. Я вообще думала , что получилось не очень. Перерыв был большой=( В больнице лежала

URL
2009-06-26 в 09:37 

Кружащие в вихре нежные лепестки цветов, не зримые в потоке вечности.
Давно ждала продолжения. Романтично и мило. Спасибо. Надеюсь в скорм времени прочесть продолжение. :white:

2009-06-26 в 10:47 

anahata
Этот мир - странное место: никогда не знаешь, что тебя ждет за следующим поворотом…
Sil1na, надеюсь, сейчас ты в порядке?

2009-06-26 в 16:54 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Да, все отлично

URL
2009-06-26 в 16:55 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
Kirara Nogashi Если есть идеи пишите буду рада их воплотить на "бумаге"

URL
2009-06-27 в 22:42 

Forever young ♫
Sil1na, вернулась! :sunny:
Я читала твой фик и терпеливо ждала продолжения. И не зря. Спасибо, очень понравилось. Пиши ещё, отлично выходит))

2009-07-06 в 18:44 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
~ AiGuRu ~ Я просто счастлива что кто-то его читает=)))) Хорошо, обязательно постараюсь Вас еще чем-нибудь порадовать. Если есть идеи по поводу персонажей (или пожелания) я с удовольствием их выслушаю!!!

URL
2009-07-09 в 23:50 

liliya85
если тебе не нравится этот мир, придумай свой! Dum spiro, spero...
прочитала на одном дыхании))) очень красиво получилось!!!
Sil1na , так здорово, что Вы сделали Вольфрам и Юури счастливыми... вместе...:hlop:

2009-07-20 в 17:50 

Sil1na
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает...
liliya85 Спасибо! Я очень рада что Вам понравилось=)

URL
2009-09-22 в 05:30 

очень хорошо написано спасибо

URL
2009-10-09 в 19:04 

ketatochelo
pereiti gran' xochets'a...no mojno i poterpet'...
так давно ждала продолжения!!!спасибо большое))))
очень понравилось что история длинная)))в начале много всяких cuteeeeeeоментов,и сцена ночью перед свадьбой прям каваййййййййй :vo:

2010-07-17 в 12:30 

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Офигенно)))))Очень понравилось, прочитала буквально на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hlop::hlop::hlop: :woopie:

2010-07-17 в 13:57 

Большое спасибо за историю.
Она очень понравилась!

URL
2010-12-01 в 22:37 

draconi
читатель
Это конец? В шапке написано: в процессе, но проды уже больше года нет. Жалко.:(

2011-05-07 в 22:20 

Namiyoko
Замечательный фанфик! Читалось на одном дыхании)))
Во-первых, хочу отметить, что сюжет очень завёрнутый что ли... Ну, например, случится что-нибудь с Вольфом, Юри обязательно не так всё поймёт, и наоборот. И так на протяжении практически всего рассказа. Это одновременно и убивало меня, (так сильно хотелось придушить героев фанфика) и удивляло (восхитило то ли мастерство писателя, то ли его безграничная фантазия...) Короче говоря, общее впечатление от прочитанного изумительное!!!
Во-вторых, есть мааааленький минусик в повествовании автора. Было бы приятнее читать, если бы шло не просто описание, не знаю, как объяснить. Это ощущалось в середине сего произведения, но уже к моменту их свадьбы я перестала это замечать.
В общем, автор, браво! этот фанфик почётно заслужил место одного из самых любимых моим по этому фендому))))))))):kiss:

2011-06-21 в 01:02 

Deyvon
Ночью на улицах опасно, убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. Рокэ Алва.(c)
Спасибо большое! Очень понравилось! Здорово! Только вот у Вольфрама больно уж психика расшатанная, чуть что и в слёзы, это уже перебор.

2011-10-10 в 21:38 

prima-ya
Ночь былаааа так светлаааа.... Все оъекты раз**али мы дотлаааа
Sil1na, Отличное макси по Юураму! Спасибо!

2013-01-29 в 21:52 

Очень красиво:)

URL
2013-08-10 в 00:03 

Супер !!!Очень красиво )))Мне очень понравилось ^^Браво):vict:

URL
     

Sil1na's diary

главная